要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

姐妹们进来看看吧。促排一个月,月经第四天B超有超大卵泡,伤心欲绝,求安慰求指教。

107419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了达英四个月了,上个月月经第五天开始第一次促排。真的是满怀希望,谨慎又谨慎。
克罗米芬刚刚吃完B超就显示已经有一个18.2的大卵泡,医生就打了10000HCG 安排AA
然后就是漫长的等待啊,,我不知道为什么我的卵泡长的那么快,医生说是我对克罗米芬太敏感。
等待无果。。。大姨妈杀到,而且提前了三天。以前差不多要六七天才能结束,这次第四天就几乎没有了。。。
大姨妈你怎么了???

月经第四天,遵医嘱去B超,发现有一个30*24的大卵泡!!!医生说可能是上个月留下的??可是上个月明明监测已经排掉了呀!
医生说,这个月不能促排了,回去继续吃达英吧。。。
可是没有说什么原因,就是说怕卵泡排不了。。。月经又不来。

我好纠结啊,怎么会这个样子呢,第一次促排啊。。。

请教坛子里的姐妹们,,有人有过这种情况吗?是什么原因呢?
我这个月不吃达英可自己试孕吗?毕竟吃达英是一点希望都没有啊!!

大家来说说吧,我真的是不知道怎么办了,好想哭。。。。,。。。。。。。

点击查看全文
大脸猫baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:41 | 来自WAP
这个月不想吃达英了,但是估计这个大卵泡在,也不会排卵了吧,哎。纠结死。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:58 | 来自WAP
没人理,好伤心…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:12
没有遇到过这种情况.....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:47 | 来自WAP
我都可以当案例了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:46
你这个泡泡确实很快。。。加群交流。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:57
多囊卵巢的姐妹,加QQ群214385396
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:13 | 来自WAP
甜甜妞向前冲 发表于 2012-8-6 18:47
<br/>我这是第一次促排 吃克米 7.20月经 吃完药 月经第十天去监测 泡泡1.8*1.6 就挺大了 医生让功课 然后第十一 ...
<br/><br/>我可能是针打的不够,但是后来没看到了就以为排了。哎。这个月不行了,我开始吃达英。下个月换个医生吧,昨天听到一个医生说,促排很常见,但是很多医生都把握不好用药的量和方法。他说他促排成功率在百分之九十几。哎,可惜不在我们这边了。
点击查看全文