要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姨妈迟到了一天,肚子痛了两三天,难道说没好孕姨妈也不来了……

1446319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em817月9日的大姨妈,23上午去测还有两个卵泡,24晚上去测排了一个,所以23晚--24下午之间排的,周期一般是25---27天,现在已经肚子疼了两三天了,一阵一阵的痛经的痛啊,还有点拉肚子的感觉,难道自己这个月紧张的姨妈都能混乱了,姨妈啊,你不来我咋有下个周期啊,怎么办啊,这会肚子还在痛,小腹坠涨的痛……没想到还有这么期待姨妈到了的时候啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:49
你测试纸了吗?确定没怀吗?
<br/>听说痛经和拉肚子都是怀孕的症状啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:09
1222周 发表于 2012-8-6 12:49
<br/>你测试纸了吗?确定没怀吗?
<br/>听说痛经和拉肚子都是怀孕的症状啊。
<br/><br/>测了,最近天天测,昨晚和今早看到了所谓的意念印,淡的基本上看不到,我老公都说我是心理作用了,根本都看不到的,唉,别再搞的自己精神紧张的姨妈都不不来了!姨妈不来怎么下个周期啊em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:23
和楼主情况一样,昨天今天都有来姨妈的感觉,体温也下降了0.3°,估计明天姨妈就驾临了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:35
和LZ一样,我的也超了几天了,这俩天也一直有来YM的感觉,测了好几天都是白板,彻底失去信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:33
liwei0325 发表于 2012-8-6 19:35
<br/>和LZ一样,我的也超了几天了,这俩天也一直有来YM的感觉,测了好几天都是白板,彻底失去信心了 ...
<br/><br/>我刚刚洗澡前测了下,大卫的ZZY粉印浅的呀,要盯着看不眨眼才能看到,哈哈,我老公讲我是心理作用……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:53
楼主,你跟偶一样em67我昨天盼了一天姨妈,今天早上跳绳终于跳下来了em16尼玛。。。要个娃真遭罪。。。娃不来也急。。。娃跟姨妈都不来那是急疯滴咯em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:00
liwei0325 发表于 2012-8-6 19:35
<br/>和LZ一样,我的也超了几天了,这俩天也一直有来YM的感觉,测了好几天都是白板,彻底失去信心了 ...
<br/><br/>!!我也是这样,不来 体温36.7 不高也不低 肚子前几天还有感觉 现在什么感觉都没有了 等待最煎熬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:48
感觉你好孕了啊 祝福你 啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:48
铃铛皮 发表于 2012-8-6 21:00
<br/>!!我也是这样,不来 体温36.7 不高也不低 肚子前几天还有感觉 现在什么感觉都没有了 等待最煎熬。 ...
<br/><br/>恩 我们同龄哦 我也82年的啊 备孕快一年了都 祝福我们大家早日升级啊em28
点击查看全文