要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕期还是可以去香港的

43517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我带着BB出香港啦~~~~

我的通行证是8月8日过期,所以我决定8月5日试一下能不能过香港

之前我身边都所有人都否定我,说一定不让出香港的,让我倍受打击

可是我还是坚持我的坚持,一意孤行的要去试一试。

之前就在网上查过资料,说28周一下都能去香港,不过要准备产检本之类的资料

我昨天过深圳海关的时候,顺利通过了,他们都没有发现

但过香港还关的时候,就被看出来了,带到一个房间,

那里有很多孕妇,每个人都等着检查的。

轮到我的时候,我把准生证,产检本,结婚证之类的拿出来给海关检查,

海关循例问了一下问题,在哪里工作啊,工资多少啊,带了多少钱过来消费啊,要买什么啊,打算什么时候走啊

有没有打算在香港生啊,之类的问题,

如果没有什么可疑的话,都会让你顺利过关的。

香港海关的态度都挺好的,不过就是等他们慢慢审核的话,时间比较久,我大概等了快一个钟了。

我昨天买了很多婴儿用品哦,好满足。

想去香港买婴儿用品的妈妈们,趁孕期还小的话就赶快去吧~~~

(Ps:不用拿东西挡自己的肚子,因为我看有些孕妇根本看不出来怀孕的都被看出来了,就光明正大的去吧)

点击查看全文
乱❤雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:06
孕妇听到自己可以出香港,难道没有开心的 感觉吗?都没有人回应的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 01:39 | 来自WAP
乱❤雨 发表于 2012-8-6 17:06 孕妇听到自己可以出香港,难道没有开心的 感觉吗?都没有人回应的?
<br/><br/>快28周了,我回娘家老公都不让,这个问题还是不用想了。<br/>不过恭喜你~顺利溜达了一圈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 07:49
老公总想带我去购物呢,就是不放心,怕海关不让。
<br/>这下清楚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:14
哎,我五个月的时候去过一次,也被带进去小房间了,然后被要求生产前都不能去了
点击查看全文
Eji
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:14
这个。。。。有啥好开心的?em27想要购物淘宝上也都能买啊,再说内地也不至于缺少婴儿物资到必须去香港买的地步吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 08:16
正在怀孕期的女士也可以在香港买到优质的保险产品~
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:42
宝妈,能不能分享一下你买了哪些宝宝用品?哪些比较实用?在哪能买到?我有亲戚近期要去香港 我没你那么有勇气 早就办好港澳通行证了 没敢去呢
点击查看全文