要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

帮着看看,算是怀孕了吗

488116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮着看看,算是怀孕了吗

8月4日 又测了下。大家给看看吧。

点击查看全文

8.4早秀儿排卵试纸

8.4早秀儿排卵试纸

8.4乐夫早孕试纸

8.4乐夫早孕试纸

8.4乐夫早孕试纸

8.4乐夫早孕试纸

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 11:54
算是吧 明天再继续测 加深就是了 接头棒了 希望我这个月也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 11:55
接棒撒花,也给自己加把劲em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:00
亲爱的  是怀了啊  很深的双杠啊 。,,呵呵 怕诈胡的话  你不妨用其他牌子的试纸测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:06
很明显了,MM。
<br/>PL后第几天测到的。
点击查看全文
兔宝宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:08
依琳诺言 发表于 2012-8-6 12:00
<br/>亲爱的  是怀了啊  很深的双杠啊 。,,呵呵 怕诈胡的话  你不妨用其他牌子的试纸测测 ...
<br/><br/>好的,不过最清楚的是排卵试纸测的
点击查看全文
兔宝宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:09
laizi9908 发表于 2012-8-6 12:06
<br/>很明显了,MM。
<br/>PL后第几天测到的。
<br/><br/>好像是7月22日左右排的,但不确定呀。
<br/>月经是7月7日,一般周期30天左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:11
兔宝宝66 发表于 2012-8-6 12:08
<br/>好的,不过最清楚的是排卵试纸测的
<br/><br/>排卵试纸是要比早孕试纸先测出来的,慢慢等加深咯  ZZY试纸的两个线颜色一样深的话就基本可以确定了 ,再不放心就去医院抽个血吧em41
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:13
恭喜!接过好孕棒,本月也好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 12:14
今天都6号了,已经30天了,大姨妈肯定周游世界去了,哈哈
点击查看全文