要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

怀孕40天hcg多少是正常,我的十万多是不是偏高了?安心了点。。测到心血管搏动了

184513201 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

末期例假是6月25号,排卵是7月2号吧,1号下午同房得。

第一次查hcg是7月16号,当时hcg是477.7iu/l,孕酮是121.53nmol/l,然后隔天查hcg是1257。

之后7月29号,医生算得34天的时候第一次b超,结果是宫内妊娠,孕囊25mm,可见卵黄囊,未见胚芽。就觉得,这个数,胎囊是不是偏大了?

然后40天的时候,是8月4号,又查了hcg和孕酮,hcg是104310,这也太高了,不过医生也没说什么。就让我一周后去b超。

我预约了8月18号54天的时候再b超。

就是问下,这个hcg数值是不是高了很多啊。太高也不好吧。一个朋友说是不是双胎啊?

但是第一次b超是一个孕囊的,知道的姐妹来说下。

谢谢。

ps:刚刚晚上下班去医院取孕酮报告单,孕酮和第一次比反而降了。

第一次是7月16号,孕酮是121.53nmol/l 自己换算得大单位得38

这次是8月4号。孕酮反而降了,变成80.34nmol/l 

这个情况是不是不是很乐观啊 。。。哎 无限担心中

ps:今天8月7号下午去了医院,医生说孕酮确实降了,有点担心,但是要去b超,测到胎心才能安排保胎得,所以又抽了个hcg和孕酮,说我得和别人得都不一样,测个再看看。哎,现在希望我明天得数值一切正常,以及接下去得b超一切顺利,菩萨保佑!!

今天8月8号,结果单拿到了。hcg还在迅速涨之中,结果是16万多了,孕酮倒是没降了,是86nmol/L了,现在网上说hcg涨的太快也不好,太高要不双胎的可能性,要不葡萄胎的可能性。一直在但心中。预约了这周六下午去b超了,菩萨保佑,一切顺利,安全过关啊!!谢谢谢谢

8月11号,星期六下午去b超,带着忐忑的心理,做的b超,是yc,医生弄得还有些疼,我让她轻点。孕囊大小55*39*30mm,囊内可见胚胎,心血管搏动,顶臂长径约15mm,看了单子稍微能放心点了。

拿到产科前台,帮我算的是68天。孕囊是不是偏大。按末期例假再+7天也没这么长天数啊。

点击查看全文
Jill.y (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:55
都没人知道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 12:06
不是很清楚呢,不过MM的HCG确实很高哦,我48天了才40000.
点击查看全文
Jill.y (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:47
多多.周 发表于 2012-8-6 12:06
<br/>不是很清楚呢,不过MM的HCG确实很高哦,我48天了才40000.
<br/><br/>不知道啥情况。。。焦急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:51
怀孕多少天的天数是按末次月经开始算的 ,不是按排卵日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:58
那真是有点高,我那时候1万5我都觉得高啊
点击查看全文
Jill.y (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:40
tutuyaozuomama 发表于 2012-8-6 12:51
<br/>怀孕多少天的天数是按末次月经开始算的 ,不是按排卵日
<br/><br/>我是按月经末期算的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:55
Jill.y 发表于 2012-8-6 13:40
<br/>我是按月经末期算的。
<br/><br/>你的孕34天是排卵多少天啊
点击查看全文
Jill.y (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:10
小泡泡2012 发表于 2012-8-6 14:55
<br/>你的孕34天是排卵多少天啊
<br/><br/>没算过啊。。我2号排卵的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:12 | 来自WAP
我排卵后26天是按月经算是怀孕36天,hcg是2万多,我月经周期短。楼主排卵后16天,如果周期正常,应该怀孕30天了,hcg800,隔一天1200多也就是32天,然后40天,也就是过了8天十万多??是不是翻倍太快了!
点击查看全文