要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我郁闷啊..还没排卵...求安慰..求指点..各种求...

32958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.9号来的YJ..今天都8.6号了..我还没排卵.

YJ周期就长..36天左右..哎..一点不淡定..PLSZ都测了3.4十根了,一直是弱阳..神马时候能是强阳啊.
em74em74em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:22
我这个月也是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:36
我7月13号月经,今天去检查。阴超也是卵子还没排。大小事2.1*1.4CM无回声。也不知道怎么样。一回来就测试纸。两条基本相同。不知道会不会排
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:50
玉敏 发表于 2012-8-6 13:36
<br/>我7月13号月经,今天去检查。阴超也是卵子还没排。大小事2.1*1.4CM无回声。也不知道怎么样。一回来就测试纸 ...
<br/><br/>卵泡扁了点,今天晚上和明天晚上功课吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:51
我也周期长,今天月经16天,泡泡才1.4X1.0
<br/>试纸也是弱弱阳..........
<br/>楼主也去监测下排卵吧~
点击查看全文
miaomiaoaixiao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 14:35
金倩 发表于 2012-8-6 12:22
<br/>我这个月也是这样
<br/><br/>看来我们只能等了...哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 14:35
玉敏 发表于 2012-8-6 13:36
<br/>我7月13号月经,今天去检查。阴超也是卵子还没排。大小事2.1*1.4CM无回声。也不知道怎么样。一回来就测试纸 ...
<br/><br/>加油啊~~亲...祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 14:36
蓅年 发表于 2012-8-6 13:51
<br/>我也周期长,今天月经16天,泡泡才1.4X1.0
<br/>试纸也是弱弱阳..........
<br/>楼主也去监测下排卵吧~ ...
<br/><br/>好的 我这周再等等..周末还没戏的话就去医院。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 11:53
em25em25
点击查看全文