要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

3号测还有优势卵泡,13*12*15,今天去测没有了,我躲厕所大哭一场

70644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月25日月经第一天,7月28日激素检查,让我挂专家号,不确诊是不是多囊,
<br/>专家号难挂啊,只能挂到8月10号的,8月3日挂普号做了阴超,有卵泡13*15*12,想着离10号还有一段时间,准备自己再监测一下,汇总结果给专家看
<br/>
<br/>今天8月6日再次测,彩超,阴超好难受,已无优势卵泡了,55555
<br/>
<br/>试纸也白板
<br/>
<br/>
<br/>躲在厕所大哭一场,心情就像坐了过山车,听说有可能多囊,伤心欲绝,测出有比较大的卵泡又开心了起来,每天喝豆浆做运动,只想着今天能查出大了点,谁知,没有了……
<br/>
<br/>不知道是排了还是萎缩了……心里好难受
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:42
楼主,别伤心,。或许过几天就测到了ZZY呢,我这次怀上的时候最后一次监测上个月22号最大卵泡是15*14*13呢,然后医生当天就给我肚子上打了一针曲谱瑞林,就直接叫我不要去找他了,安排我22和23号两晚同房,估计是24号排卵的,然后我排卵第十天ZZY测到了水印了,这次我什么都没想,放松了心情.
<br/>
<br/>楼主你也别太紧张,孩子来了的时候你挡也挡不住的.em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:13
em25em25  努力吧   JJMM都要努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 21:19
不管排了,还是萎缩了,都说明你自己长泡,长不到优势。
<br/>需要诱导排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:34
不要难过哦,其实能自己长就好啊,不行就吃促排药嘛,很多姐妹都是这么怀的,心情很重要哦,你一定要开开心心的,加群我们一起交流一下吧。。
点击查看全文