要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

亲们,帮我看看,我会不会是诈胡啊!!急死了,百爪挠心啊!!!

36971177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

6月13日末次月经,但是本人月经周期一直很不准,所以推迟没来也没在意。8月4号要去爬山,3日早上,老公说,你还是测一下吧,万一呢?结果结果,我就看到了非常浅的一条水印,绝对不是意念中的,是实实在在的,但是很浅。8月3号晚上因为疑似诈胡,我就换了一个牌子的zzy,又试了一次,还是很浅很浅的一条水印。4日早上出发之前,手残族又测了一次,和3号早上变化不大,还是浅浅的水印。

5日晚上爬山归来,一进家门,就忍不住啊,我又测了一条,妈呀,很清晰的两条线,但是,第二条还是比第一条浅。6日早上,就是今天早上,晨起再测,比5日晚上能再深一点点。

我会不会是诈胡啊。很焦急啊,一般弱阳转强阳要多少天啊,我这从水印到现在已经四天了,还不能算强阳啊。急死了。姐妹们帮想想办法,看看。

我基础体温这几天基本上就是36.7。白天体温最高到37.3,很明显感觉很热。胸部胀痛、小肚子也胀痛,但是很像来例假的感觉。最后一根是今天早上的,图片看着还是比实物要浅的多。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:41
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 10:43
em46很清楚的嘛,应该是好孕了啊。保准起见还是去做个HCG血检,这样就踏实了吧。
点击查看全文
美美饭饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:45
青山MM 发表于 2012-8-6 10:43
<br/>很清楚的嘛,应该是好孕了啊。保准起见还是去做个HCG血检,这样就踏实了吧。 ...
<br/><br/>是不是应该测到强阳才去医院的?我现在心情特别复杂,又怕去医院一测是诈胡,又想去医院确定一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:47
肯定是有啦,可以去验血了,官方好孕后发帖确认一下哈,希望我这个月也能好孕,接棒!!!!!!!!!!
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:48
em30em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:55
恭喜, 肯定是怀上了, 好孕接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 10:56
好孕啦,恭喜恭喜。。。听说好孕后,用排卵试纸测到强阳也能确定。。不过还是去医院查HCG要保险些。  早知道早做好保胎准备!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:01
接好孕气,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
美美饭饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:02
会走路的苹果 发表于 2012-8-6 10:47
<br/>肯定是有啦,可以去验血了,官方好孕后发帖确认一下哈,希望我这个月也能好孕,接棒!!!!!!!!!! ...
<br/><br/>我想明天早上再测一次,如果继续加深,就去医院。
点击查看全文