要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

大家庭的事情

1031925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26妈的大嫂家的儿子真的是有霸道,又得瑟..动 不动就打人,都是我婆宠坏的...我儿子老是挨欺负...公婆还是我儿子容易哭,太偏心了..在这个家真是烦死了,说不得,打不的...

点击查看全文
十一级宝宝 |
我打算以后大姑姐的BB欺负我家的,我就抱我的回娘家,直到确定我宝不会受欺负才回来
点击查看全文
小冕儿 (楼主)
十一级宝宝 |
23903096 发表于 2012-8-6 10:45
<br/>我打算以后大姑姐的BB欺负我家的,我就抱我的回娘家,直到确定我宝不会受欺负才回来 ...
<br/><br/>条件不允许啊.....真的烦死了,说了人家的儿子,婆婆就心疼起来,真的好难做人啊, 看着儿子受委屈
点击查看全文
十一级宝宝 |
同样都是孙子,凭什么小孙子就活该受欺负?
<br/>楼主你该强势一点,大嫂的儿子再打你儿子(当然是有其他人看见的情况下),你是必须要要说他的,再怎么当哥哥的也不能欺负弟弟啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
小冕儿 发表于 2012-8-6 10:47
条件不允许啊.....真的烦死了,说了人家的儿子,婆婆就心疼起来,真的好难做人啊, 看着儿子受委屈 ...

我刚知道怀孕的时候,大姑姐的儿子踢了一下我的肚子我反射性的扫了他一巴掌屁股,可能我有点狠,红了好一会,不过当时没人在,后来有点尴尬没扫过了。不过我和老公说了。。有一次他拍了一下我的肚子,老公也反射性的给了他姐儿子一掌,然后抱开了,还说不能打老表哦
点击查看全文
小冕儿 (楼主)
十一级宝宝 |
xinxin妈 发表于 2012-8-6 10:52
<br/>同样都是孙子,凭什么小孙子就活该受欺负?
<br/>楼主你该强势一点,大嫂的儿子再打你儿子(当然是有其他人看见 ...
<br/><br/>一条巷子的都都讨厌这个大孙子,天天面对这个捣蛋鬼,真的好烦啊,我和我老公平时说大孙子,我婆就骂我们,动不动就抢我儿子东西,平时我买的都是俩份东西,为了就是避免他,真的太苦恼了,小孩犯错,大人出手我就怕老太婆叫死叫活的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
有哥嫂的家庭就是烦!!!深有体会啊~~~这辈子瞎眼了  下辈子一定得给自己找个独苗的 em29
点击查看全文
小冕儿 (楼主)
十一级宝宝 |
xinxin妈 发表于 2012-8-6 10:52
<br/>同样都是孙子,凭什么小孙子就活该受欺负?
<br/>楼主你该强势一点,大嫂的儿子再打你儿子(当然是有其他人看见 ...
<br/><br/>说了也没用,婆婆是权利保护大孙子..只有婆不在的时候我给点教训...
点击查看全文
小冕儿 (楼主)
十一级宝宝 |
_______俗 发表于 2012-8-6 10:59
<br/>有哥嫂的家庭就是烦!!!深有体会啊~~~这辈子瞎眼了  下辈子一定得给自己找个独苗的  ...
<br/><br/>确实是...哎我儿子怕他哥哥啊,大的比我儿子大5个月
点击查看全文
十一级宝宝 |
小冕儿 发表于 2012-8-6 11:00
<br/>说了也没用,婆婆是权利保护大孙子..只有婆不在的时候我给点教训...
<br/><br/>你老公对于大孙子打你儿子是个什么看法?如果你不好说什么,就让你老公教训一下大孙子。如果你婆婆还说你老公不该,那你老公完全可以跟她吵架的。毕竟母子之间吵架是不记仇的。
点击查看全文