要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

麻麻们最近的奶粉浪费得严重吗?

1017214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝从第5个月开始就一直混合喂养,母乳也是挤出来瓶喂的,一顿200ml,三到四个小时一次,上下午各一餐辅食。可是最近宝宝不好好吃奶了,要五六个小时才吃,辅食也不爱吃了,有时冲好的奶,吃了一半就不吃了,

应该不是奶粉的问题,奶粉是纽瑞滋的,宝宝一直吃的这个,味道很清淡吸收也很好,以前每次吃的都特别快。现在完全不行,每次吃不了几口,说喝剩的不要再给宝宝喝,我就倒掉了,但是有时冲少一点看宝宝没吃够的样子,再冲奶就又不喝了?,然后就又倒掉,最近奶粉浪费的厉害。虽然也不贵但是还是很心疼的。妈妈们对待没吃完的奶粉都是直接倒掉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 11:10
你喝呗。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:07
加群喽,能得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:25
我家这个厌奶期长达半年,到现在还不肯好好吃奶粉呢,经常吃一半倒一半的,非常浪费。发愁,有人说换个奶粉吃吃,我家一直吃的一个牌子,不敢轻易换,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:28
妈妈喝掉吧,倒掉就可惜了!em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:29
我家宝宝一餐要吃300ml左右,可以全部吃完,胃口超好,貌似还没遇到这种问题。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:44
我家宝宝没有剩下过,一般都是卡着量给她冲的em70
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 23:05
<br/>
<br/>
<br/>我家宝宝一餐要吃300ml左右,可以全部吃完,胃口超好,貌似还没遇到这种问题。
<br/>(胃口真好,我家吃一点点,烦)
点击查看全文
昨夜一笑纯 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2012-8-8 08:56
有美誉哦 发表于 2012-8-6 14:47
<br/>估计是现在天气热,宝宝有点厌奶,太甜的奶粉就别给宝贝吃了,不过纽瑞滋的据我了解好像还不错,口味很清淡 ...
<br/><br/>啊?米糊食??这个怎么做啊?是完全吃米糊还是作为辅食添加进去呢?
点击查看全文
昨夜一笑纯 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2012-8-8 08:58
漂亮的孩子 发表于 2012-8-7 11:25
<br/>本帖最后由 漂亮的孩子 于 2012-8-7 11:43 编辑 我家这个厌奶期长达半年,到现在还不肯好好吃奶粉呢,经常 ...
<br/><br/>妈妈家的宝宝吃的什么牌子?可以试下我家宝宝吃的纽瑞滋,也是吃了很久了,一直没有便秘上火的症状,也很好吸收,就是这段时间不怎么爱吃了。。。
点击查看全文