要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

买了生育险如何报销

65939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公司买了生育险的,听说到时候是可以报销那些产检费什么的,请问需要什么手续还有到时候应该要去哪里办理报销手续!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:23
拨打12333咨询,更清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:29
我们公司是人事去办的,然后社保转钱进单位账号就可以领了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:31
只要托公司的人去办就行了啊
点击查看全文
夏茉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:32
丑娘 发表于 2012-8-6 10:29
<br/>我们公司是人事去办的,然后社保转钱进单位账号就可以领了
<br/><br/>是开始产检的时候就要办理那些资料了吗?还是?
点击查看全文
夏茉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:34
QAZ668927 发表于 2012-8-6 10:31
<br/>只要托公司的人去办就行了啊
<br/><br/>我们是私人企业,财务方面也是我在办理,但是对于社保这些不是很懂,所以想上来这里问问姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:30
夏茉 发表于 2012-8-6 10:32
<br/>是开始产检的时候就要办理那些资料了吗?还是?
<br/><br/>我们这边是生完后,拿上准生证,出生证明还有相关资料吧,具体我还不清楚,都是问人事部要哪些资料才准备的.然后社保会按照基数算出应该得多少才转钱的,剖腹比顺产多些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:43
深圳这边是办好计划生育服务证就可以在医院直接减免的。很方便。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:42

RE: 买了生育险如何报销

夏茉 发表于 2012-8-6 10:34

我们是私人企业,财务方面也是我在办理,但是对于社保这些不是很懂,所以想上来这里问问姐妹们 ...

像我们单位都是生完之后拿出生证明'准生证'结婚证去办的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:52
我家这是单位办的,但是生完孩子后需要自己提供医院的住院收据,明细,还有自己的资料,比如户口准生证啥的。。。都交到单位,单位去医保中心办的,应该是这样,,你医保在哪交的问问就好啊
点击查看全文