要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕60天整!!!

871919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.8号末次月经,今天正好60天,保佑我肚中的小宝宝平安!健康!em25em25em25
点击查看全文
一叶飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:00
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:04
我6.28末次月经,今天快40天了,我还没去B超!希望我能顺利怀孕,顺利生产!!!em29em25em25
点击查看全文
一叶飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:10
B超还早,我打算建卡去的时候再去B超。第一胎上次抽血什么都很正常,身体也没什么异常!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:19
fanny13 发表于 2012-8-6 10:04
<br/>我6.28末次月经,今天快40天了,我还没去B超!希望我能顺利怀孕,顺利生产!!! ...
<br/><br/>我和你一模一样的时间哦,也还没有bc,但是已经验了两次血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:19
fanny13 发表于 2012-8-6 10:04
<br/>我6.28末次月经,今天快40天了,我还没去B超!希望我能顺利怀孕,顺利生产!!! ...
<br/><br/>亲,我和你同一天末次月经,也是还没有去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:32
em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:58
末次月经同一天,留爪em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:44 | 来自WAP
差不了几天的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:23
我爱人字拖 发表于 2012-8-6 10:19
<br/>亲,我和你同一天末次月经,也是还没有去做B超
<br/><br/>亲爱的,你现在啥感觉??我昨晚胃很热的那样!好像很饿又不饿,总之有点难受,搞到我半夜4点多起来吃苹果,又睡下了!我现在每天半夜3  4点就要起来尿尿!崩溃啊!睡眠啊!!我还没有啥孕吐啊,恶心啊之类的~~~~
点击查看全文