要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请大家帮我看看我的体温吧~~~

34677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸测到应该是7月26日排卵,26日当天体温为36.2,排卵后27,28日两天温度没有立即上升,均为36.4,到29日才上升到36.7,那我的高温期应该是从27日的36.4开始算呢,还是从29日的36.7开始算啊,请了解的mm帮帮我啊

点击查看全文
yykk_sky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:46
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:49
小乖乖123 发表于 2012-8-6 09:49
<br/>排卵后第二天上升0.2就已经可以了,算升温了,正常排卵后都是每天0.2的幅度上升,就从排卵第二天开始算,楼 ...
<br/><br/>了解啦,谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:56
我的体温更加的让人郁闷啊,开始以为电子的不准,结果和水银的一起对比结果,一模一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:58
随圆亦方/:$ 发表于 2012-8-6 09:56
<br/>我的体温更加的让人郁闷啊,开始以为电子的不准,结果和水银的一起对比结果,一模一样。 ...
<br/><br/>你什么时候排卵的啊,我到今天测的白板一个,伤心的等DYM了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:05
yykk_sky 发表于 2012-8-6 09:58
<br/>你什么时候排卵的啊,我到今天测的白板一个,伤心的等DYM了
<br/><br/>我做了排卵监测的,是29号晚上排的吧,反正30号早上的时候就已经排了,现在没测zzy,我体温这个样子,估计没戏了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:08
em26em70em49em40em32em30em30em49
点击查看全文