要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我都佩服我自己了,太能睡了!

1004323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天和昨天(周六日)我在家几乎所有的时间就用来做了两件事:吃饭和睡觉!我都佩服我自己了,怎么这么能睡呢?!我的一天是这么度过的:早上八点钟起床、跟老公下楼买早点、吃饭早点大概九点钟,拿了本书靠在床上想看会书,但看了没几页就困的不行了,于是睡觉,这一觉居然睡到中午十二点半,还是因为老公叫我说要吃饭了!吃饭午饭,大概一点多钟,到了正常午睡时间,本来我不想睡的,但是老公和老妈都睡了,我们家的小泰迪也睡了,家里非常安静,于是乎,我又睡了,这一觉又睡到下午快五点!居然还做了梦!好了,差不多该吃晚饭了。晚饭后可算是清醒了几个小时,晚上十点半,我又睡了!本想着可能会失眠了吧,可是,我还是很快就进入梦乡了!!!老公给我起了个外号,叫我睡神!我不愿意,但也没办法,我自己真都佩服死自己了!今天周一来上班了,但是我还是很困很困,给我一张床吧!em25让我再睡一会儿吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:30
……哟虽然也困,还没达到你这种程度,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:40
说能睡的妈妈宝宝长得好哟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:45
我和LZ一样,周末都是在睡眠中度过的,我老公竟然和我一起睡,还两个一起打呼,怎么也都睡不醒的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:47
哈哈,好能睡啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:59
小黑黑麻麻 发表于 2012-8-6 09:45
<br/>我和LZ一样,周末都是在睡眠中度过的,我老公竟然和我一起睡,还两个一起打呼,怎么也都睡不醒的样子 ...
<br/><br/>哈哈,这个有时候真是能传染的啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-8-6 10:30
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:36
我每天都这么过的
<br/>不过我是强迫我自己睡觉
<br/>因为我一醒着  就各种难受  各种恶心  各种吐
<br/>睡着最好  
<br/>所以我现在每天的状态就是   吃   睡    上厕所em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:37
周末的主要内容就是吃饭+睡觉,而且怎么都睡不饱。。。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:57
能睡是好事。宝宝长得好。我周六8点起床,1点睡午觉,睡到2点半,然后晚饭后又睡着睡到7点半。晚上11点再睡觉。
点击查看全文