要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

羊水是不是太少了?

498410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕11周5天的时候去做了一次彩超,上面写着: 子宫增大,内见单胎 见一成型胎儿 CRL约3.9CM  胎心率163次/分,律整,胎动好 胎盘位于子宫后壁,厚约1.2CM   羊水最大径线1.8CM 清晰。   上面写着的羊水是不是太少了,担心啊,当时也不懂,医生也不跟我说 现在看到别人的羊水都好多,我的是不是有问题啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:33
不懂这些呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:38
医生没说什么应该没事以。我当时做完看我的羊水好像好多,问医生,她说正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 15:58
过段时间再看吧,平时多喝水。
<br/>网上看到说3个月要50mm,我13周38mm,同担心。
<br/>喝豆浆好像能改善。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:10
我12周整做的BC,宝宝偏大一周,双顶径2.1cm,羊水3.4cm,医生说我羊水偏少,让我多喝水,我觉得楼主还是多喝点水吧。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:35
孕早期 羊水3--7正常范围,我的也才2.5cm.医生说正常,多喝水就行了。医生说B超也有差异的,不会很精确的,是大概的状况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:18 | 来自WAP
孕十三周NT值1.5羊水5.3,还以为自己偏多啊,医生没说不正常,看来是正常的
点击查看全文
卡八卡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:50
恩  看来是要多喝水了,把羊水喝多点em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:47
我昨天去做的NT,显示12周+,羊水也只有1.9cm啊,
<br/>B超医生什么也没有说。产科医生也没有说什么。但是看到大家基本都有3cm, 我的实在太少了。怎么办啊?
点击查看全文
卡八卡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:04
我这的医生都没说让我做NT啊 只说14周多的时候去抽血验尿,这是什么检查啊,还有,NT一定要做么?
点击查看全文