要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

JMS,你们家的胎心仪多久用一次?

982528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
TB买了贝缤纷的胎心仪,这个咚咚JMS一般是多久用一次,每天听一次是不是有点多啊???求赐教em26
点击查看全文
hippo_vivian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:05
自己先顶一下,呵呵em67em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:08
过了14周还没有听到,郁闷,每周听一次,没有耐心一直找。而且也不想老是打扰宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:10
ypychris 发表于 2012-8-6 09:08
<br/>过了14周还没有听到,郁闷,每周听一次,没有耐心一直找。而且也不想老是打扰宝宝 ...
<br/><br/>13周3昨天也没听到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:11
胎心仪没有买,自己找有的时候找不到,心里干着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:13
没胎动的时候天天听,很好找,现在天天动个不停,听的也就少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:18
基本隔天听一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:19
我也是上周六刚收到货,迫不及待听了一次, 跟医院听到的位置和声音一样哦, 晚上老公回来又听了一次, 结果原来的位置找不到了,换了好多位置才听到一个模糊的声音,不知道是不是宝宝得心跳,宝宝不会一下从肚子左边"游"到右边吧...
<br/>估计是宝宝不喜欢躲起来了...我看还是少听点,最多一周1-2次吧。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:19
基本天天听,宝宝不怎么动的时候就听听看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:23
我也买了,后悔了。那俩天计划回妈妈家,直接寄到妈妈家了。现在又回不去了,老公怕折腾。想退现在也退不了了,听JMS说医院听胎心要排队啊,人很多啊,就买了。结果我那天到医院去,我们这边挂号看完产科,就可以听胎心,很方便,才4块钱。555买后悔了,现在也退不了。
点击查看全文