要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8月5日排卵,记录备孕情况

499712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是7月22日,8月3日下午三点半(第12天)做了卵泡监测:左侧16*15,内膜5MM,大卫排卵试纸一天都是弱阳。

8月4日下午三点半,卵泡监测:左侧21*18,内膜8MM,大卫排卵试纸上午开始有点强阳。晚上安排AA。

8月5日上午8点试纸稍微有点转淡,10点左右开始排卵痛,痛到大概2点左右,下午3点试纸弱阳,半夜AA了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:42
祝好运好孕。。。。。。。。
点击查看全文
taffy9831 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:36
谢谢 一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:29
我和你的月经期差不多 我21号的 不过我也分不清我是5号还是6号排卵的 你月经周期一般多少天啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:29
现在你有什么排卵后的反应 或者症状不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:35
米有症状哎,不敢测,我一般28天的周期,有测到的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:10
今天测了,大白板,么希望了,昨天开始乳头疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:58
em25em25希望下个是我,8.7号排卵今天早上ZZY PL试纸都是大白板我哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:00
跟楼主同一天排卵,坐等好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:10
杜一伊 发表于 2012-8-16 10:00
<br/>跟楼主同一天排卵,坐等好消息。
<br/><br/> 你今天测了没?
点击查看全文