要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝啊 妈妈的肚子硬是因为你在翻身对吧

787321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 最近老是会肚子硬   还会鼓起来   一开始认为是你在动  在翻身   很安心   可是最近又听说是假宫缩   妈妈这小心脏真心受不了啊   请你一定要好好的  乖乖地   爸爸妈妈爱你em49em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:02
我现在21W,每天大概出现1-2次这样的肚子发硬、发胀状态,不知道是宝宝在翻身还是假宫缩,知道的姐妹们帮忙解答一下。假宫缩有什么危害呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:04
我也有哎,但我觉得应该往好处想,应该是宝宝在动引起的em25
点击查看全文
小哈斌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:07
恩   我妈说肯定是宝宝调皮在闹    医生让静养着……em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:12
ciel.cc 发表于 2012-8-6 09:02
<br/>我现在21W,每天大概出现1-2次这样的肚子发硬、发胀状态,不知道是宝宝在翻身还是假宫缩,知道的姐妹们帮忙 ...
<br/><br/>假性宫缩没有危害 多休息不要太劳累就行了
<br/>宝宝翻身的鼓包只是鼓起来一小块
<br/>而假性宫缩是整个子宫感觉收缩发紧发胀
<br/>
<br/>平时注意休息 只要不是那种有规律的宫缩 只是一下下而已 那就没事的 放心吧
<br/>我也这种情况 特意去问过医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:24
确实一天有个1~2次肚皮发硬
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:10
我也有这种情况,也分不清楚是胎动还是宫缩,现在胎动不明显,很郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:12
肚子硬是假性宫缩
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:54
昨晚睡到半夜,突然觉得肚子左边好紧,好涨还有些涨痛,摸了摸,硬了一块凸起的。。。不知道是宝宝翻身还是怎么的了,然后屈起双脚,好一会,又软了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:59
有时晚上睡觉不自觉变成仰睡了就会这样鼓包,还会觉得子宫发紧,估计是假性宫缩吧,马上左侧睡就好了。郁闷,睡着了老是会不自觉仰睡em78。。。
点击查看全文