要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我决定打掉孩子离开他,是对还是错(第131楼:事情不断进展中)

93038231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要了解我的心情,大家先看看我那篇《整个孕期没有老公关心怎么过》的帖子

上篇帖子,有个姐妹说他不配称作老公,我觉得也是,我就用X来称呼他

今天和X在家里,家里没有菜了,我们都没有吃饭,到了下午两点才开始准备出去吃点,临走的时候我收拾垃圾,他就在玩游戏,我催他,他说等他十分钟,我太了解他了,他说十分钟那得半小时才行,我下楼扔了垃圾给他打电话,他说马上就玩完了,我气坏了,就走了,他说今天外面好热,不想出去,让我给他带回去一点吃的,我真的好生气就说门儿没有,你不饿就在家呆着吧,等我吃完饭回家的时候他还在噼噼啪啪的玩着……我忍了……

他姐姐从一开始致力于拆散我们,把我之前卵巢囊肿生病的事跟他爸妈吹嘘的多么多么严重,还说会影响到孩子,以后孩子怎样怎样,我都忍了,最后没有拆散成,连我老公都不怎么搭理她了,电话不接她的,短信不回她的,于是,一直以来,都被她侮辱,我都忍受了

今天,我看他的姐姐给他发了一条信息,说什么不认他了,就把那个女人当成一切吧以后你照顾她妈去吧,看到这条短信我气的浑身冒火,我就回复她说,你想自己好过就不要去伤害别人,你恨也是自找的。然后她就回短信骂人了,说唾弃我。

……

我实在是压抑太久了,这个女人太可恶了,我恨不得杀了她

我就冲X发火了,我骂出了这些年憋在心里的话,这个死女人,不知道跟多少男人上过床,凭什么说我,怀过两个男人的孩子,就连刚结婚怀的这个也自己打掉了,凭什么让我打孩子,她有什么资格说我!!!搅屎棍子,搅到哪儿臭到哪儿,自己不幸福,被自己最爱的人甩了就看不得别人幸福么!!!!!!

我X就对我吼:别跟我叨叨,跟我姐叨叨去!

我什么时候对他们一家人不敬过,我那么尊敬他们,就算他们那么伤害我还都没对他们说过一句不好听的,我心里的苦跟他倾诉,他不安慰我也就算了,还这么吼我

我伤心的失去了理智,拿起桌子上的杯子就摔了,这是我第一次摔东西,那是因为我真的要疯了,他们一家人凭什么这么对我,凭什么?就因为我以前生过一场病么??我对他说,如果死神真的要来把我带走,他也会松手的,爱情,到底算什么东西?

他也咆哮了:你再摔一个!

我又拿起一个摔了,那是我家人送的杯子,我愿意摔!

在连续摔了三个杯子后,他把我按在沙发上使劲的掐我脖子,又把我的头埋在沙发上,按进沙发里,使劲的按着,我顿时眼泪就哗哗的出来了,一下子失去了所有的语言,我反抗踹了他的裆,他被我激怒了,又把我按在沙发上掐我……他居然打我,为了那个狗屎姐姐,我肚子里还有五个月的孩子,我瞬间失去跟他一起生活的所有意义和那一点点期盼,我还以为我还会有幸福的那一点点可能,原来什么都是狗屎……

我嚎啕大哭,撕心裂肺的哭,我给我的姐姐打了电话,我在电话里大哭,我第一次把我的不幸福展现给了我的家人,我真的好想有个肩膀让我靠一下,哪怕听听我家人的声音……我从来不敢直接跟我爸妈说,我怕他们担心我,我每次都是给我的姐姐打电话,临到最后还不让我姐跟我爸妈说,我姐姐一个劲的安慰我,让我活得有骨气些,活得独立些,最后也没有打电话跟X算账,我姐姐是个多么明事理的人,我很郁闷,为什么我的姐姐和他姐姐差距这么大呢,他姐整个就是个垃圾,一坨屎!

我家人都不知道他家人是怎么对我的,他去我家的时候,我们全家人,姐姐一家三口,哥哥一家五口,我爸我妈,一共十口人对他好吃好喝的招待,可是这个畜生是怎么对我的,他们一家人怎么对我的???

下午,我姐姐以为我会回家,给我打电话问我到家了没有,我说我没回去,我姐又安慰了我好一会

过了半个小时,我哥也给我打电话了,问我快到了没有,也许是我姐跟我哥说我可能回去,我听到我家人的声音,我又控制不住的哭了,我真的把我家人的脸都丢尽了,我心里太难受了,我跟他还有什么幸福可言

我要离开这个臭男人,离开这家子混蛋!

我真心觉得对不起我的孩子,他是那么调皮可爱,每天都踢我的肚子让我注意他,我曾想过,留下孩子哪怕自己养着,跟他们没有关联的生活,可是现在,我那么想跟他们断绝所有的关联,因为这个孩子,我就跟他们一辈子都扯不开关系,我恨透了他们,孩子出生也只会受苦,有这样的爸爸,爷爷奶奶和姑姑他该多痛苦

我也好怕,我以后会影响到生育,可是,我真的不想再跟这家人有什么关系了,我对不起我的孩子,我好心疼,我舍不得,可是我不知道该怎么办,

我有个很要好的朋友,她赞成我离开X,但是不赞成我打掉孩子,她就怕我以后不恩能够生育了,她说一个家庭里孩子是家庭的一半,没有孩子婚姻走不到最后,她不希望我这辈子没有孩子,她希望有个可以陪我到老的人

可是我真的恨透了,我真的绝望了,我该怎么办,这个孩子该不该留,该不该留?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:47
女人可以没有男人,不能没有孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:47 | 来自WAP
孩子要留下來的'自己带'打了以后会后悔的'这样的男人可以不要了'
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:48
em255个月的宝宝,楼主你舍得么,带走孩子,可以不跟他联系,不跟他们扯上关系,5个月的生命那么顽强,你姐妹说的对,孩子留下,男人嘛,不要了,这么狗屎的一家,以后给孩子用自己的姓~你的孩子,留着你的血,说难听点,你当那个男人是种猪就好了~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:52
的确很矛盾,但是如果要离婚的话,孩子最好还是不要留吧,记得前段时间也有个姐妹发的个帖子,和你差不多,最后还是听家里人的话,舍掉了孩子em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:52
同楼上的。。。五个月宝宝该长得都长好了。。。小生命啊。。。都会胎动了。。。em29em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:53
em25em25哎...离了吧..太累了这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:58
我赞成你好朋友的观点,离婚,但孩子要留,女人一辈子可以没有男人,但不能没有孩子。你现在要稳住火,心情平和一些,以后的事等孩子出生了再解决。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:59
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:02
宝宝是无辜的  我们同病相怜
点击查看全文