要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期8月15号~准备8月10号剖了~8号入院待产~紧张~

440912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26熬了那么久终于要熬出来了~

宝贝是臀位又是胖胖的  无奈只能剖腹产~

和医院的熟人预定了10号的手术~

8号有三人间的床位就要去占床了~

心里还是很紧张的说~这两天晚上宝宝似乎很好动~是不是知道呆不长了呢?

7号去准备所有入院的东西 都补齐了准备手术~

还是很紧张的说~

本人是痛感很低的人~插个尿管都害怕~

真不知道麻醉后的疼痛该怎么承受呢!

为了宝宝 没办法了~

同胞们 给予我力量吧~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:34
我8月16号的预产期,因为有小肠疝气,所以也不能顺产,打算8月11号剖了,昨天我去医院咨询了剖腹产的产妇们,她们都说不太疼,麻醉过后也是可以忍受的,楼主放宽心噢  没事的em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:03
我也在考虑刨呢,矛盾中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:07
我也定在8月10号剖腹产,一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:43
我也刚定了10剖,9号入院,第一胎剖没用镇痛棒疼的要命,这次打算用,据说二刀才是疼,一刀加镇痛棒不会太疼。
点击查看全文
林筱朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:09
你好、小白兔 发表于 2012-8-6 09:34
<br/>我8月16号的预产期,因为有小肠疝气,所以也不能顺产,打算8月11号剖了,昨天我去医院咨询了剖腹产的产妇们 ...
<br/><br/>床位被人占了~预计的剖不了了~!
<br/>还要等床~郁闷~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:22
我也预定了10号剖,看来这个时间很好啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:21
我准备下周剖,还没和医生约时间呢,估计也要提前住进去等房间,我家的宝跟你的差不多.大头宝贝,一起加油!放轻松!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:31
我是定在8月15号剖.........愿大家都顺利,愿宝宝们都健康!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:31
为什么都是剖腹产呢??
<br/>
<br/>顺产的 恢复很快到,一刀下去,可得留疤了···
<br/>
<br/>能顺还是顺吧
点击查看全文