要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一怀孕腰就酸到受不了,站会就不行了,感觉腰没什么支撑能力……

71809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一怀孕腰就酸到受不了,站会就不行了,感觉腰没什么支撑能力……也不知道是为什么,有没有相同情况的姐妹啊,这没什么问题吧……   

如果孕酮那些是正常的,就腰酸有没有什么问题的啊……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:41 | 来自WAP
之前刚怀孕时也是,然后躺着休息就好了。之前很酸躺着都很畯很难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:52
我现在站久了走久了也酸哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:59
LZ,孕早期腰疼可不是好消息!我之前一次的流产就是当时11周之前每天睡醒腰都特别疼,站长时间了也腰疼。后来11周去查了B超,说是不完全流产的。你两个月的时候还是去检查一下吧,以防万一。我上次就是憋着到快3个月才去做检查,结果对自身伤害太大了,清宫后养了4个月,才觉得恢复到原状。希望LZ没有问题,但是万一有问题的话越早解决越好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:12
em2515周前腰酸都是流产的征兆,建议楼主多卧床吧~!腰酸的确不好,我一直到现在,都没明显的腰酸
点击查看全文
木鱼土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:18
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:52
这么早就腰酸?我到30周才开始腰酸啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 08:46
祝平安,保佑我本月也好孕em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:02
孕早期腰酸得厉害不好哦!先兆流产的现象,不要认为孕酮好就没事,要HCG翻倍好,有些人孕酮很低,但HCG翻倍好医生就说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:06
我也腰酸  不是很严重 而且我坐久了还屁股疼em16
点击查看全文