要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

离婚可怕吗

1072223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我们大吵  原因很简单 就是我今天没烧水给他喝 这样的男人 他自己天天在家啥事没做 平常都是我烧水给他喝 今天忘记了 他上午睡觉起来  说没有水喝   我说你自己不会烧啊  他就说  我天天在家没做什么事 烧水都不烧 在他做什么 叫我滚  我说可以啊  你拿三十万给我 我马上走  我比他小5岁   我说我跟你浪费了3年的青春  他说我值不了那么多钱  我说现在不是你想要我走就走的事   他说跟我无法过了离婚  我说好 啊  我做好这个准备了 他也天天在家没做什么 我来他家就是做保姆的一样  我从怀孕的现在7个月  婆婆一直在外面打工  我们本来是打算8月初二做结婚酒的  我们结婚证之前就打了 他说不要结了 免得麻烦  我来到他家 我什么都没奢侈过 甚至连结婚酒的钱都要把我的货车卖了才有钱的 那个货车还是我跟他在一起时我妈帮他借的钱 他家三兄弟 他爸爸今年50   妈妈46  他们什么都不管的 他们三兄弟都是孝子  说不得他父母的 说了必定吵架的 我在这样的家庭我没嫌弃过  没想到这个离婚在他嘴里这么轻松的说出来 我怎么也想不通  他也太不把婚姻当回事了 而我也不觉得可怕 因为在他这里我看不到希望 他还有个缺点就是动不动就骂我去死  我说我迟早要死的 我现在死了肚子里的孩子不是也要死 他说那就死啊  我说好啊   孩子就是现在不死 说不定生下来都要死的  我真的是太火了 这样的男人我想迟早要遭报应的 说不定明天就会死在外面  竟然这样咒我的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:26
晕!怎么过到一块的?你老公真恶毒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:28 | 来自WAP
楼主 你老公不怎么样 我觉得大部分男人都比他墙 虽说宁拆十座庙不毁一门亲 但我真的觉得出门随便捡个男人都比你老公象个男人
点击查看全文
蛇妈龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:29
亲亲小小雷 发表于 2012-8-5 21:26
<br/>晕!怎么过到一块的?你老公真恶毒
<br/><br/>是的 我跟他是相亲的 没有恋爱基础的 所以离婚对他来说很简单的  但是我毕竟现在怀孕了 不是他说怎样就怎样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:33 | 来自WAP
楼主不要觉得你怀孕了 他想离也离不了 他想离你就偏不离 楼主应该想想撇开所有因素 楼主还想不想和他在一起 不想就离 楼主还很年轻 好男人多得是 楼主老公这样的男人差劲的天下少见啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:37
太差劲了。什么破男人。
点击查看全文
蛇妈龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:39
fiona118 发表于 2012-8-5 21:33
<br/>楼主不要觉得你怀孕了 他想离也离不了 他想离你就偏不离 楼主应该想想撇开所有因素 楼主还想不想和他在一起 ...
<br/><br/>这种日子真的很难过 他说我现在脾气越来越大 我当时吵架的时候都没哭 没想到我在写这篇文章的时候我真的很心痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:52
感觉你老公应该还没多大吧???你还比他小五岁,那你也还很小哦。你老公没成熟,所以感觉还不会疼老婆。
点击查看全文
蛇妈龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:57
shmily9911 发表于 2012-8-5 21:52
<br/>感觉你老公应该还没多大吧???你还比他小五岁,那你也还很小哦。你老公没成熟,所以感觉还不会疼老婆。 ...
<br/><br/>我老公都28了  难道还小么
点击查看全文
蛇妈龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:58
蛇妈龙宝 发表于 2012-8-5 21:57
<br/>我老公都28了  难道还小么
<br/><br/>因为他有一种思想  他妈三个都生出来了 怀孕算不上什么的  再加上我们是相亲的 他心里想的是别人
点击查看全文