要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

2个月精子畸形率达标了

2297825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初怀孕50天不到自然流产了 ,一直认为是自己身体不好 ,但是查过也没有什么大问题 。在医生的建议下老公去查了精子。结果精子畸形率98%,合格的只有2%(标准是大于15%正常)。还有个叫什么精浆硬性蛋白酶高3000多(标准是小于1000正常)。
<br/>当时医生直接表明流产与畸形率有关,让我们先治疗后怀孕。
<br/>医生开了一个月的药,前列倍喜胶囊,VE,叶酸 ,左卡尼汀口服液 。
<br/>后来也在播种上看了,大家都说这个很难治 ,和老公在消沉了2天后,决定好好吃药努力治愈。
<br/>于是也给老公买了番茄红素,锌没有买,老公说药太多了 ,会漏吃。期间老公也很配合,戒烟酒,不熬夜,每天锻炼。
<br/>一个月的药吃完后,又吃了2个星期的前列倍喜胶囊。
<br/>再去检查 ,精浆硬性蛋白酶已经降到800多了(正常),畸形率降到83%(正常)。
<br/>医生说可以怀孕了,本来想等到怀孕再来和大家分享,但是想想不能耽误时间希望有此问题的JMM也能有个参考。
<br/>总结下来有6点
<br/>1.对症下药,按时吃药。
<br/>2.健康的生活状态,戒烟酒,虽然不易但是为了孩子也是值得的。
<br/>3.每天11点前休息,早睡也是补肾的哦
<br/>4.每天锻炼,老公是每天吃完饭后跑30分钟。
<br/>5.饮食健康,多吃鱼虾。不喝可乐。
<br/>6.手机不放在裤子口袋里。
<br/>希望能帮到大家。
<br/>
点击查看全文
Tutuma1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:19
忘了说了 ,还要排除精索静脉曲张。一般畸形率高医生会给检查的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:48
我老公畸形高,医生一看报告就说自然怀孕很难建议试管了。都没喊要做其他检查啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:26
楼主:我老公畸形也是98%,医生也没让检查,就是一直在吃药,现在都搞不清是什么原因导致的,请问您老公是检查哪项知道畸形的原因??还有就是吃上面的药就可以了吗?番茄红素您买什么牌子的?我一直想买但太多了不知哪种好??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:31
youzhihen 发表于 2012-8-7 13:48
<br/>我老公畸形高,医生一看报告就说自然怀孕很难建议试管了。都没喊要做其他检查啥的 ...
<br/><br/>精液检查,其他的有问题吗?比如精子活率什么的。我和我老公30了,医生都没有建议试管,如果MM不是特别着急要孩子,我觉得还是先治疗为好。
<br/>其实当时医生也没有要我LG做其他检查,我是不放心,又让老公挂了个号检查下有没有精索静脉曲张,医生检查也只是看看就可排除。如果真怀疑有精索静脉曲张会要求做B超的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:38
真滋味 发表于 2012-8-7 16:26
<br/>楼主:我老公畸形也是98%,医生也没让检查,就是一直在吃药,现在都搞不清是什么原因导致的,请问您老公是 ...
<br/><br/>畸形率高很难说明是什么原因,医生说主要是外在的问题,比如污染,高温什么的。我们只能自己找原因。做一下精子全套检查就包含精子畸形率数据,也可以直接要求检查精子畸形率。
<br/>上面的药是医生开的,我们第二次检查的时候,医生说主要是叶酸和佐卡尼汀有作用。番茄红素我觉得只要是大厂家的就行,区别不大(我在jingdong上买的),而且也是辅助作用。MM一定要让LG多运动,久坐是不行的。特别是打电脑游戏,久坐+辐射。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:43
Tutuma1982 发表于 2012-8-5 21:19
<br/>忘了说了 ,还要排除精索静脉曲张。一般畸形率高医生会给检查的。
<br/><br/>男科诊室是一个一个进去的,但我是和我老公一起进去的。精索静脉曲张检查,也只是医生把LG叫到帘子后面,看看外表就能看出来又没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:26
Tutuma1982 发表于 2012-8-7 17:38
<br/>畸形率高很难说明是什么原因,医生说主要是外在的问题,比如污染,高温什么的。我们只能自己找原因。做一 ...
<br/><br/>谢谢,我老公精子是超差的,各项都相差太大了,现在在吃中药中呢,不知有没有效果?唉,我30,老公33了,所以是很着急要,备孕一年多了,一直都没好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:35
Tutuma1982 发表于 2012-8-7 17:31
<br/>精液检查,其他的有问题吗?比如精子活率什么的。我和我老公30了,医生都没有建议试管,如果MM不是特别着 ...
<br/><br/>其他的医生都没说有问题,5月份去检查的时候说是炎症严重,畸形率98%,给了点消炎药吃,然后三瓶番茄红素,这次7月份又去检查发现炎症没有了,畸形率保持不变,医生就说畸形率太高了,自然怀孕很困难,只有试管,喊我们去生殖中心做准备,这次既没有开药又没有喊做其他检查了。也不知道有没有精索。我现在还是想先治疗,我是84年的,我老公82的,虽然年龄大了还是不想试管,这周去找中医看看能不能调理一下。我又遇到排卵期出血,超级烦哎~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:11
youzhihen 发表于 2012-8-8 10:35
<br/>其他的医生都没说有问题,5月份去检查的时候说是炎症严重,畸形率98%,给了点消炎药吃,然后三瓶番茄红素 ...
<br/><br/>那你最好去看看中医了,LG在没有查出问题之前,我们一直看中医的。因为老公容易拉肚子,后来也和中医说了精子的问题,给开了2个星期的药,但是老公只喝1个星期,因为他说要喝了想吐。西医的药是坚持吃的。
点击查看全文