要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求帮助

31549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25姐妹们帮我看下我的体温还有希望吗?到今天测ZZY还是白板,郁闷中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:07
em25em25em25em25em25祈祷中,希望得到姐妹们的安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:13
DYM没来就有希望哦!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:27
有希望啊,只要你后几年不降温,就有希望,9天测不出来很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:58
pp0350 发表于 2012-8-5 21:27
<br/>有希望啊,只要你后几年不降温,就有希望,9天测不出来很正常
<br/><br/>那我具体是哪天排卵的呢?还没搞清楚呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:58
荣儿妈妈 发表于 2012-8-5 21:13
<br/>DYM没来就有希望哦!
<br/><br/>那就给自己打气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:34
妲己虽美终是妃 发表于 2012-8-5 21:58
<br/>那我具体是哪天排卵的呢?还没搞清楚呢。
<br/><br/>从体温看是第18天,也就是27日,万一你这次没中,会在8月10日迎接DYM 的,所以继续坚持,等10日开奖,10日不来,ZZY也没测出,就再等等,听说有些姐妹排卵后第18天才测到。一般体温进入高温区(舌下36.6以上),就代表已经排卵了,此时AA就无希望了,排卵当天体温会比较低。看你的时间安排很有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 07:05
em25em25em25em25今天早上又降了0.1度,太折磨人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 07:45
排卵没有结合试纸吗?还是结合一下比较好吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:09
小媛3666 发表于 2012-8-6 07:45
<br/>排卵没有结合试纸吗?还是结合一下比较好吧
<br/><br/>我就没测到过强阳,24.25号是弱阳就安排功课了。其他的不记得了,
点击查看全文