要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

早孕期间咖啡色分泌物问题

1349010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总结:我这个孕怀的太纠结了。

末次月经5月26日,差不多7月中旬的时候就有一次流出咖啡色分泌物,随后就去看了医生给做了B超,情况一切正常,只是说需要多休息,也没我打针,就给开了地屈孕酮片让我回家吃,我很听话的就一直吃着。可过了不久,一场突如其来的感冒折磨的我好痛苦,也没敢吃药就这么扛着。可能是我咳嗽感冒太严重的原因,咖啡色分泌物又光顾我了,这次我吓得不清,当场就往医院跑,结果还是一样,B超显示OK,又给开的地屈孕酮,此时我已经怀疑这个药的可靠性了,估计我现在孕酮已经很低了。眼看现在生病的一塌糊涂,怎么这么不顺啊

em29em29em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:25 | 来自WAP
不是吧,我也有吃…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:58
你好,请问你的咖啡色分泌物要紧吗?我现在10周了,也是偶尔出现咖啡色分泌物,抽血、B超也都很好,不知道还要不要吃药了?em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:07
B超检查没事,应该不要紧吧。我也是早期有咖啡色白带,出过几次。不过都没问题呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:31
yy19860910 发表于 2012-10-8 14:58
<br/>你好,请问你的咖啡色分泌物要紧吗?我现在10周了,也是偶尔出现咖啡色分泌物,抽血、B超也都很好,不知道 ...
<br/><br/>不要紧的,我们这边医生很负责,告诉我不要乱打针吃药,吃医生开的保胎药就可以,最主要是多休息,一般少量出血是没问题的,可能就是累到了。我现在已经19周了 一些都很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:43
睿儿果果 发表于 2012-10-8 15:07
<br/>B超检查没事,应该不要紧吧。我也是早期有咖啡色白带,出过几次。不过都没问题呢。 ...
<br/><br/>你好,果果,我现在92天,上个月和这个月都有出咖啡色的分泌物。能和你聊聊吗?我的QQ是953433492,能加我聊下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:54
我那时候也是有咖啡色分泌物 很少很少的就是擦得时候有点。大夫也让吃药了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:20
孕三个月了,约十天前开始出现咖啡色分泌物。验了孕酮在25,医生说只要不腹痛问题不大。让我补点黄体酮。这几天开始断断续续的有,不多,就一点点。看有的说是子宫里的陈旧性出血在排出,不知道是不是真的这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:35
冰糖水 发表于 2012-11-13 09:20
<br/>孕三个月了,约十天前开始出现咖啡色分泌物。验了孕酮在25,医生说只要不腹痛问题不大。让我补点黄体酮。这 ...
<br/><br/>冰糖水。你现在咖啡色分泌物停了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:40
早起有褐色分泌物很正常的哦,我早起的时候也有,吃点黄体酮和卧床休息就可以了,
点击查看全文