要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转

已转让!补佳乐(共四盒)还有进口的黄体酮··半买半送···价格你说了算,邮费自付哦····

1786128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      之前一直没有要上宝宝,所以开了很多补佳乐来固定周期和增加内膜厚度的,现宝宝已经在肚子里四个多月了,今天整理东西的时候发现还有四盒补佳乐在药箱里,特来开帖····具体价格我也记不大清楚了,需要的MM看着给,呵呵····希望能将我的好孕气传出去···其中一个盒子上有我的名字和医院的标帖,我会把我的名字用笔划去的·····
支持淘宝交易的···具体可以短我···

点击查看全文
平行线12 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:30
自己先顶一个····
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 06:56
你好!补佳乐多少钱要转呢?我想要
点击查看全文
平行线12 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:39
爱生活专卖 发表于 2012-8-6 06:56
<br/>你好!补佳乐多少钱要转呢?我想要
<br/><br/>你看给多少合适呀?呵呵····
点击查看全文
平行线12 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:33
顶下,别沉了···
点击查看全文
平行线12 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:34
走过路过不要错过哈····
点击查看全文
平行线12 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:57
顶上··顶上····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:39
爱生活专卖 发表于 2012-8-6 06:56
<br/>你好!补佳乐多少钱要转呢?我想要
<br/><br/>你要补佳乐不,我还有二盒,可以包快递
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:40
纤语81 发表于 2012-8-7 10:39
<br/>你要补佳乐不,我还有二盒,可以包快递
<br/><br/>多少钱转呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:46
爱生活专卖 发表于 2012-8-7 13:40
<br/>多少钱转呀?
<br/><br/>你说吧,行,就卖你
点击查看全文