要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

7月21至25号排卵的姐妹都测到了吗??

68934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶在7月21号打的破卵针,25号我才去查B超,显示

已经排卵了,期间没有跟踪,不知道是哪天??过后的

几天里,腰酸,犯困,容易累,胸部涨,按下去胸部

疼。反正怀孕的症状大多都有,就是不知道怎么回事?

PLSZ弱阳,很弱,今天已经8月5号了,ZZY还是大白

板,PLSZ也是粉印,很粉,PLSZ好像大姨妈驾到也是会

粉红的,大概从30号开始到现在,下面好多白带,上厕

所拿镜子照一下,好多乳白色的流下来,内裤也是好

多,乳白色的,不是透明的,无异味。

今天都5号了,上个月是7号的大姨妈,现在5号,

还有两天,是不是我的大姨妈就要驾到了?真难熬!

这两天心情也很容易发火,看来这次的促排不成功了,

如果是怀上的话,应该会测得出来了呀?为什么还是没

消息??多囊伤不起。但愿我们都好孕!!每天接好多

的好孕棒,什么时候才轮到我发好孕棒呢?我现在是做

梦都梦到测到两条杠,精神快崩溃了。你们都测到了吗??说说你们现在的情况好吗?谢谢了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:04
我也是做梦都梦到怀孕的 ,呵呵呵呵,,,会好孕的啦。加群,交流一下吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:25 | 来自WAP
我的症状跟你一样。我是一号排的。你中了通知我。祝我们好孕!
点击查看全文
欧阳紫陌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:10
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-6 22:04
<br/>我也是做梦都梦到怀孕的 ,呵呵呵呵,,,会好孕的啦。加群,交流一下吧。 ...
<br/><br/>真希望美梦成真呀!!但愿我明天的大姨妈不要来呀!!呵呵。。但愿我们都好孕
点击查看全文
欧阳紫陌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:11
GARIE 发表于 2012-8-6 22:25
<br/>我的症状跟你一样。我是一号排的。你中了通知我。祝我们好孕!
<br/><br/>但愿一起中奖,呵呵、、、我怕明天大姨妈驾到了em17
<br/>  真希望我的大姨妈你快去旅游吧!!我现在讨厌你!!
点击查看全文