要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

帮帮忙!关于多囊的问题~~~

50115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有个问题想咨询大家一下。我月经一直都不准,曾经做B超彩超都显示的是左右卵巢都有几个卵泡,激素检查中,雌激素有点低,其他算是正常。中西医都看过,都说我是多囊,中药西药都吃过了,月经就是不能月月来。最近想要孩子了,就去医院看看我能否促排,连着做了两次B超,两个大夫都说多囊不明显,看不出多余的卵泡,不能确定。现在我只能等着来月经后测激素了。我想问问大家,现在我算是多囊吗?要是激素测完后,只有雌激素有点低,我能用克罗米芬吗?谢谢大家了em21

点击查看全文
豆包的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:27
昨天发滴帖子,今天都快沉了。自己顶一顶,期待好心的姐妹回答em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:54
你可以让医生给你一些建议,雌激素低可以食补一些的,促排应该不是什么问题,如果促排,医生应该会建议一些药给你,一般是先吃克米,,不行会再换其他的。加群我们一起交流一下吧。
<br/>
点击查看全文
豆包的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:45
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-6 21:54
<br/>你可以让医生给你一些建议,雌激素低可以食补一些的,促排应该不是什么问题,如果促排,医生应该会建议一些 ...
<br/><br/>谢谢你的回复。让我们一起加油,看过你的帖子,想对你说,那些身体各方面都正常的姐妹有很多也是备孕好几个月才怀孕的,不要灰心,慢慢宝宝就会来的。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:45
我是确诊多囊后遵医嘱服用克罗米芬的,现在宝宝2个月了,不要灰心,现在医学很发达的
点击查看全文