要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

抗绒毛促性腺激素抗全IGM,IGG阳性是习惯性流产的原因吗

60807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从第一次开始怀孕,于40天见红,持续三个月后流产,后再孕两次都是HCG40多天只有1000多点。
做了全套检查,寻现抗绒毛性腺激素抗体阳性,封闭抗体阴性,医生给我开了一瓶强的松,说是治抗绒毛性腺激素抗体,
一天一片,检查费去了好几千,药开了三块钱的,一个月复查,问他是不是这个原因,他说有可能是。毕竟他是做人授的,
不管这些。
我一点都不踏实,不知道下一步怎么办好,不知道封闭 抗 体倒底要不要治呢,金志春的号又特别难挂,对于我们这些外地的患者来说,真难。有没有姐妹有相关的经历,给一下治疗意见吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:12
亲,你好,我跟你一样是这个抗体阳性,给你检查的那个医生怎么说的啊,我那个医生说这个阳性不要紧,可以怀孕之后打针来保胎,我不想吃那个强的松,激素啊,我吃了一个月,突然之间整个人肥了好几圈,真是郁闷咧,我是IGG阳性,IGM阴性,你是这样吗,我现在还没有怀孕,在喝中药,希望能好孕。心里有点没底啊~~em17
点击查看全文
南平的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:30
淡定人生666 发表于 2012-8-5 19:12
<br/>亲,你好,我跟你一样是这个抗体阳性,给你检查的那个医生怎么说的啊,我那个医生说这个阳性不要紧,可以怀 ...
<br/><br/>怎么办呢,给我开了我不吃,我下个月还要去复查呢,再说了,医生都说要中西医结合治,我没找到中药,你的封闭抗体查了没有,准不准备治呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:27
南平的宝宝 发表于 2012-8-5 19:30
<br/>怎么办呢,给我开了我不吃,我下个月还要去复查呢,再说了,医生都说要中西医结合治,我没找到中药,你的 ...
<br/><br/>我没有查封闭抗体,我之前08年4月有一次宫外孕,去年11年8月怀孕之后,10月发现胎停,后来检查的时候省妇幼医生没有叫检查封闭抗体,我也就没有查。我吃了一个月的强的松,和什么肠溶片,去复查的时候还是阳性的,就没有继续吃药了,找了个中医调理下身体,吃了一个月的中药,准备再吃两个月,然后再备孕,我在播种网逛,好像看见有这个抗体阳性的人蛮少的,不过,省妇幼的那个遗传科的医生说这种抗体属于情况很轻,不要紧的,就是一定要打针保胎,所以你也不要担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:45
亲,你好!我也是这个抗体。很让人头疼。医生建议我封闭抗体,说那样来的快点。但我不想抽老公血,选择了中药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:18
″倔强的、勾起 发表于 2012-8-11 09:45
<br/>亲,你好!我也是这个抗体。很让人头疼。医生建议我封闭抗体,说那样来的快点。但我不想抽老公血,选择了中 ...
<br/><br/>我也是抗绒促抗体,这个抗体导致了我怀孕40多天就胎停育了,同样40多天HCG只有1000多,头疼啊!医生现在建议我先清宫,再准备怀一胎,可是如果再怀孕的话,会不会还是40多天胎停育啊,难道这就是宿命吗……
点击查看全文