要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

家里使用无线网络对怀孕有影响吗?

262269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT~~

请教各位了,先行谢过~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:27
同问,知道的帮解惑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:29
没有吧  我家的无线猫 就在床头柜上,,,,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:30
我查过相关资料  WIFI的辐射 比手机低十几倍
<br/>
<br/>手机我们都天天用  何况一个无线路由器?
<br/>
<br/>国外WIFI覆盖很广泛,,,,,要是有问题  那还不早说出来了
点击查看全文
little_student (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:38
平顺安利 发表于 2012-8-5 18:29
<br/>没有吧  我家的无线猫 就在床头柜上,,,,
<br/><br/>em49看了4楼的回复,我的心情很好哈~~
点击查看全文
little_student (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:39
平顺安利 发表于 2012-8-5 18:30

我查过相关资料  WIFI的辐射 比手机低十几倍

手机我们都天天用  何况一个无线路由器?

多谢亲爱的,我放心多了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:06
little_student 发表于 2012-8-5 18:39
<br/>多谢亲爱的,我放心多了~~
<br/><br/>呵呵  别担心了
<br/>
<br/>不过 电磁炉这些  最好不要经常用  想吃火锅的话  选哪种用煤气的  尽量别选电磁炉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 19:19
em14别太担心了啊,你可以去网上查一下资料,各种家用电器的辐射数据。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:35
没有这么精贵啦。。 更何况手机信号全世界呢,能防的了吗?  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:40
我是做淘宝的 家里就是用无线路由器 也不知道好不好哦
点击查看全文