要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

36周了,越来越觉得心脏难受!

1016419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两三周,明显感觉心脏压力很大,稳坐或者平躺,丝毫没动,都会忽然间感到一阵心慌气短,心像是提到嗓子眼,随时会吐出来一样,跳的速度并没有特别快,7、80下那样,胸闷,要深呼吸才舒服,脸色瞬时发红感觉发烫,甚至感觉自己控制不住的微微颤抖,有几次还以为是地震,仔细一看是自己在那抖!刚怀孕的时候也有几周是类似这样的,总是心慌,一动就会喘粗气,感觉特别容易缺氧,就喜欢户外的空气。现在这样,我都担心自己顺产心脏受得了受不了!

哦对了,跟胎动还是有点关系的!每当有这种忽然心脏不舒服的时候都是宝宝在猛动,肚子翻动的很厉害!看来真是宝宝运动量大的话,需氧量也大吧!当妈的都受不了了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:47
赶紧去医院看看啊
<br/>是不是产前综合症啊
点击查看全文
~饅頭主子~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:52

RE: 36周了,越来越觉得心脏难受!

..離開以後.﹎ 发表于 2012-8-5 17:47

赶紧去医院看看啊

是不是产前综合症啊

我每次检查,心电图什么的都正常啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:55
~饅頭主子~ 发表于 2012-8-5 17:52
<br/>我每次检查,心电图什么的都正常啊。
<br/><br/>正常就可以!
<br/>安心的等待小宝贝的降临吧。
点击查看全文
~饅頭主子~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:58

RE: 36周了,越来越觉得心脏难受!

..離開以後.﹎ 发表于 2012-8-5 17:55

正常就可以!

安心的等待小宝贝的降临吧。

嗯,开始准备待产包了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:15
我最近就有点呢 你月份比我大 气短胸闷的状况也应该比我要严重点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:37
人只有在难受的时候做心电图,心电图才有参考价值,不然心电图根本说明不了问题.建议楼主把自己的情况详细询问医生,看看医生的建议.孕晚期了,更要多加注意哦.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:43
怀孕都会有点这样吧,医生会建议的你吸氧哦,天气太热了,都会有点喘不过气,我今天都去吸了半个小时,可以给宝宝输送更多的氧气
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:53
楼主去社康吸一下氧气吧,不知会不好转一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:24
我也有点喘不上气的感觉,好在家里有台制氧机,我妈如果实在难受的话,让我吸会氧
点击查看全文