要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[其他]

有乙肝妈妈吗?进来交流,我都要崩溃死了。

3391145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从小到大都有乙肝的病毒携带者,是大三阳,一直肝功能正常,2号的时候去产检,医生让我28周的时候每个月打一针高效免疫球蛋白,隔断率在90%一上,然后宝宝出生以后24个小时内要打上疫苗和免疫球蛋白,ok,这个是一定要做的,悲催的是,母乳和人工喂养这个问题上,当天医生明确的告诉我不能母乳,但是之前我查了好多网上的资料,说只要隔断成功,可以母乳,回来伤心了好一阵子,恐怕这辈子也不能给宝宝喂奶了,都不会有这个经历了,但是想着为了宝宝,还是要听大夫的。有和我一样情况的JM吗?你们那边的医生怎么交代的?

还有,我们这边的医生让我很崩溃,说有医学界有新的研究,叶酸要吃六个月才行,我的个天呐,我吃了叶酸,我胃就难受的不行。我现在已经是13W了,目前只是在吃DHA,叶酸我直接停掉了,但是心里还是毛毛的。

有相似经历的JJM,都来交流一下呗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:42
浑然不知你在说什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:12
乙肝的话最好还是不要给宝宝喂奶了,断了吧。不怕一万,就怕万一啥,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:58
现在都不主张孕晚期妈妈打针了,你们那怎么还乱指导啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:09
这样的情况最好听医生的,并不是说母乳就一定比奶粉更适合宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:20
我是小三阳,孕期没有打针,出生二十四小时内赶紧打,满月再打,再六个月的时候打,一共三针。我没有停母乳,一直喂着,也没去查,播种网很多妈妈大三阳都照常母乳,只要肝功能正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:42
为了宝宝好最好不喂母乳,这样是百分百的安全啊,有些人喂了好像没什么,其实都在冒险啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:56
sueisz 发表于 2012-8-5 20:20
<br/>我是小三阳,孕期没有打针,出生二十四小时内赶紧打,满月再打,再六个月的时候打,一共三针。我没有停母乳 ...
<br/><br/>我也是小三阳妈妈,肝功能正常,出生二十四小时内有打疫苗。
<br/>大宝正常母乳喂养至6个月,现在每年坚持体检都很正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:07
sueisz 发表于 2012-8-5 20:20
<br/>我是小三阳,孕期没有打针,出生二十四小时内赶紧打,满月再打,再六个月的时候打,一共三针。我没有停母乳 ...
<br/><br/>弱弱的问下,你的宝宝验血是乙肝携带么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:25
只要肝功正常,DNA阴性就可以喂奶,但是乳头破裂的情况下避免喂。
点击查看全文