要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕

1631328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81宫外孕,宫外孕为什么老是宫外孕,不想活了、可自己的妈妈爸爸怎样办一

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:58
亲,宫外几次了,管子什么情况!估计咱俩差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:51
楼主,不要气馁,我是左边输卵管经历了两次宫外孕的,做了两次腹腔镜手术,肚子上已经有6个洞,现在一边不通一边伞粘,哎,都是可怜的人啊,想开些,如果是同一边第二次宫外最好是切掉,以后就好放心备孕了,我现在就因为没切都不敢试孕,就只能先吃吃中药看看。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:13
楼主别灰心 坚持治疗 会好的  我都看了几年了 虽然没什么进展但我还是不放弃
点击查看全文
天天、和和 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:28
baobao2012yuan 发表于 2012-8-6 16:51
<br/>楼主,不要气馁,我是左边输卵管经历了两次宫外孕的,做了两次腹腔镜手术,肚子上已经有6个洞,现在一边不 ...
<br/><br/>谢谢青!我已经切除了左边,现在只有右边了,可不幸的是右边又得宫外孕了而且也要做手术,马上就有9个洞了,唉!em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:24
em25em25LZ 不行就试管,要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:42
你怀右边的时候就应该做好消炎工作,一般第一次宫外后管子可能会通而不畅,到时你备孕的时候就一定要小心。你也别想多了,怀孕也要看去运气和缘份。哎,命苦啊,我现在也怕在次宫外,所以一直不收贸然试孕先吃吃中药。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:49
抱抱LZ,深知这种滋味。
<br/>当时住在医院里觉得能健康的上班是多幸福的啊。
<br/>但是日子还要继续的。不行就试管。  
<br/>别灰心,即使上帝都不眷顾我们,也要自己坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:04
天天、和和 发表于 2012-8-6 22:28
<br/>谢谢青!我已经切除了左边,现在只有右边了,可不幸的是右边又得宫外孕了而且也要做手术,马上就有9个洞 ...
<br/><br/>亲,像你这样的情况是不是直接试管比较好些,也不用承担太大的压力,看天安排了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:09
我们都是不幸福的女人,在宝宝面前真是低头了。不知道为什么,宝宝这么不爱来我的身边。
点击查看全文