要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27周BC结果+大肚照,妈妈们猜下男宝女宝哦

529016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27+2D,双顶劲76MM, 股骨长52mm,肱骨长45mm,胎盘前壁,胎心率148,左侧脑室后角分离8mm(和23+检查的宽度一样,有点担心),估计重量1468kg.

点击查看全文

news_letter (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:03
23周检查的时候,腿才4.0,担心腿短,最近3周长得挺快,现在不怎么担心了啊,不过还是有点担心脑袋em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:08
这位麻麻肚子形状还挺漂亮的,估计咱俩预产期差不多,我也看不出男女。嘻嘻。我27W+2D时,检查的,双顶径70MM, 股骨长52mm,肱骨长47mm,医生说宝宝偏大呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:12
是哦,我的也偏大医生说。我的预产期是10.30,医生给我推迟了一个星期,因为我排卵晚,原预产期是10.23.最近两次检查医生说好像一直偏大,em26

我的宝宝头围和孕周差不多,但是双顶劲好像大2-3周,不知道是什么情况?em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:51
哇,肚子比我的大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:36
和我肚子形状差不多呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:11
em28比我肚肚大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 03:23
侧面看挺尖的,像男宝。不过肚肚好大呀em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:06
LZ 肚子很大,宝宝也很大。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:07
我的宫高27,腹围91.我可不想宝宝很大啊,我想顺产的。。。。em25em25em25em25
点击查看全文