要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

姐妹们!我该怎么办?

63274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水这么长时间,一直看姐妹发贴说自己的经历,觉得自己的经历也真是悲惨哎,我也不知道现在到底应该怎么办是好了?2010年8月疑似怀孕,反应很大,就像是得什么大病了一样,当时男朋友(现在的老公)陪我去医院确症,结果真是怀孕了,当时他一言不好,就送我回家了,也不说孩子怎么办.留还是不留.我刚到家一会儿,他发信息问我孩子怎么办?我说你什么意思呢?他当时就回我他不想要,说现在条件还不成熟,可能因为当时还没结婚吧,看完我就哭了,跟他说明天会去医院打掉,他也没反对,第二天我哭着去医院做了人流.这件事除了他以外我也没告诉任何人.人流后一天半我就上班了.那段时间每天都想哭,也想过分手,(我要是说分手,我家人也会反对,因为我那时已经29了)就这样鬼使神差的继续了下去,2011年7月结婚了,9月发现自己怀孕了.可怀孕前老公做了3次CT,后来别人都说对小孩不好,说的怪吓人的,我们又放弃了.2011年9月做了人流,可人流后三个月才来月经,可从那以后小腹上下左右经常痛,腰也酸,月经量也稍少一点了.从那一刻起我便开始了求医之路,第一次是去了一西医那,她说有盆腔炎了.建议我看中医,便开始喝中药三个,可不见好转,后别人推荐又换了一中医,从今年三月初至今,喝中药针炙,微波理疗,从来没停止过,每星期都要去三次医院.可也没见好转.现在年纪也大了,家人催要孩了,医生说没冶好没能要,会宫外怀孕,我应该怎么办?我都冶疗八个月了.到底要到什么时候啊?

现在每天是睡也睡不好,上班也不能集中,老公基本上也不怎么关心我,十几天才会问我一次情况.我知道再这样下去还不能怀孕,肯定是会离婚的.

现在想想就会哭em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:51
em29em29em29
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:28
这样的男人,结婚干嘛,替楼主悲哀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:01
楼主,建议你要跟你老公好好沟通,说出你的想法,再问问他是怎么想的,如此艰难的检查备孕过程没有他的支撑和爱护是没法坚持的。你要坚强积极的面对问题并解决,不然对你自己身心都不利!祝你顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:20
这样的男人不要也罢 太自私了! 最好找好一点的专业医院看下,之前我有过一次停育后就去医院检查还看的是专家门诊 结果说我激素偏低害我吃了几个月的药 一直没好转就转到国际和平妇幼院医生说一点问题都没有 那个晕啊!楼主 加油啊!
点击查看全文