要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

我的精液检查结果如何

746714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

禁欲天数:4天  精液外观:乳白  精液量:2.2ML  嗅味:正常  PH值:7.0  稀释比:不稀释  液化时间:30分钟  粘稠度:一般 
被送检精子总数:       178         A级 27.59%
精子密度(百万/毫升):80    B级 35.63%
活动精子总数:        53.90   C级 4.69%
精子活率:            67.2%       D级 32.1%
      正常值(参考表)
精子活率:[>70%为正常] 精子密度:[>=2千万/毫升] 精子活力:[a级>25%或a级+b级>50%]
PH值:[7.2-8.0] 排精量:[>2ML且<7ML]  液化时间:【<30分钟 】 

PH值7 低了点 有影响吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:32
有一定影响,生妹妹的概率大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:43
那么好 还担心啥
点击查看全文
345345433454 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:53
happy750 发表于 2012-8-5 16:32
<br/>有一定影响,生妹妹的概率大
<br/><br/>em09PH值和生男女有关啊 不过男女倒都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:00
345345433454 发表于 2012-8-5 16:53
<br/>PH值和生男女有关啊 不过男女倒都可以
<br/><br/>男女关系不大,别担心的,A--B已经相当高了。
点击查看全文
345345433454 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:05
殇~情 发表于 2012-8-5 17:00
<br/>男女关系不大,别担心的,A--B已经相当高了。
<br/><br/>好的 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:20
不客气,谁有备孕QQ群,加我一个。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-5 19:22
很不错呢  直接备孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 00:01
活力和液化时间相当好。这两项好就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:30
请问这个检查是在哪个医院做的呀,是不是每个医院都有呢?挂什么科?直接跟医生说检查精子质量就可以了吗?大概多久可以拿报告呀,不好意思问题有点多哦,请知道的MM回答一下,后天要陪老公去检查
点击查看全文