要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,来说说你们的孕期反应啊,为什么我一整天都没有舒服的时候呢?

74866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们孕期反应都是什么样的啊,一整天都难受的吗,还是只有每天的某段时间难受啊,为什么我从早上到晚上都不舒服呢,这是正常的吗,有点儿担心,期盼回贴噢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 16:16
跟自身的情绪也有关系,你越是在意越是难受。不知楼主几个月啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:16
你应该是刚刚怀孕不久吧!
<br/>正常现象啦,3个月后就不会有这个反应了。
<br/>身体差了,4个月还会晨吐,晚吐之类的。
<br/>还有,我是男的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:49
em25em29确实基本上一天都不舒服的, 胃里难受,没胃口,很想睡觉,很懒,有时候恶心干呕em40
点击查看全文
715宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:09
Arabela 发表于 2012-8-5 16:16
<br/>跟自身的情绪也有关系,你越是在意越是难受。不知楼主几个月啦!
<br/><br/>今天49天,难受的不行,也可能是因为现在放暑假吧,不用上班上课,每天也闲的,注意力没办法分散,可是觉得如果是上班的话,根本就上不了,每天虚的要死,上个楼梯都要歇好几次,难过的真是无法形容啊!!!
点击查看全文
715宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:11
xiatian3396 发表于 2012-8-6 09:49
<br/>确实基本上一天都不舒服的, 胃里难受,没胃口,很想睡觉,很懒,有时候恶心干呕 ...
<br/><br/>嗯,我是早上起来干呕,然后一整天胃里直翻腾,但吐不出,浑身没有力气,头痛的不行,整个人还像冒虚汗一样,一直觉得喘的,真是太难过了!这当妈简直太不易了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:42
715宝宝 发表于 2012-8-6 10:09
<br/>今天49天,难受的不行,也可能是因为现在放暑假吧,不用上班上课,每天也闲的,注意力没办法分散,可是觉 ...
<br/><br/>挺过去到第四个月就会好了。
点击查看全文