要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊、弱精,82年的我,上海集开始我的试管之路-短方案,二代试管,一次成功!双胞胎(7.28初诊9.3取卵10.31移植11.25b超

8886169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月第一次人工授精,2012年3月第二次人工授精,都以失败告终。这么多年不停奔波在各个医院,真的很累,试管也许才是我最后的出路!
点击查看全文
我在期待... (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:01

第一次去医院:2012年7月28日(月经第4天),挂号费:80元    检查费总计:1725元  分别是:(男)梅毒螺旋体特意抗体测定100 (男)衣原体检查120  (男)人体免疫缺陷病毒抗体测定100  (男)淋球菌培养80  (男)支原体培养及药敏120 (男) 乙肝表面测定及抗原测定等200   (男)丙型肝炎抗体测定200  (男)血清丙氨基转移酶测定40精液常规检查、精子畸形率测定150 (男) 血细胞分析25 (女)丙型肝炎抗体测定200  (女)血清促甲状腺激素测定90  (女)人体免疫缺陷病毒抗体测定100  (女)乙肝表面测定及抗原测定等200     输卵管造影的片子重新会诊一下:100元

当天除了老公的血细胞分析结果出来了,其余所有检查结果要14天出来。     一共花费:80+1725+100=1905元。

第二次去医院:2012年8月4日(月经第11天),挂号费:80元    检查费总计:460元   分别是:(女)淋球菌培养80   阴道分泌物检查25 (女) 尿液分析15  经阴道B超检查100  (女)衣原体检查120  (女)支原体培养及药敏120

当天尿液分析和B超结果出来了,其余结果3天后出来。  B超结果如下:子宫位置:前位  大小57*51*43mm    内膜类型:MH       厚度11mm    左卵巢34*30*25        12+-个直径小于10mm卵泡     右卵巢40*33*35  卵泡:19*15mm , 12+-个直径小于10mm卵泡     检查提示:  子宫未见明显异常   双卵巢内见多个小卵泡                 一共花费:80+460=540元。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:03
加油,希望楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:24
adafa35 发表于 2012-8-5 16:03
加油,希望楼主好孕

谢谢你的鼓励!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:35
到目前为止两次去医院共花费80  +1725 + 100+ 80  +460=2445  元,其中 :内分泌、血型、 肝功能、 肾功能 、染色体、 胸片、 心电图 、 防癌涂片、 血常规这9样检查我在其他医院6月份做过,所以不用重新检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:37
楼主写的太详细,加油~em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:05
到目前为止,2次去医院的花费总计:80 +1725 + 100+ 80 + 460=2445元 ,其中月经第3天的内分泌、  血型、 肝功能、肾功能、染色体、胸片、心电图、防癌涂片、血常规及老公的染色体、血型都在其他医院今年6月份刚做过,所以不用重新检查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:45
加油吧,会成功的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:02
壮的宝贝 发表于 2012-8-6 09:45
加油吧,会成功的~

希望能和你一样,一次成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:05

第三次去医院的时间是8月13日(周一),根据精液情况选择:     A、顶体反应+IVF预处理+MAR                B、ICSI预处理                 C、诊断性PTSA(非手术睾丸精子抽吸术),医生说只要老公一个人去就可以了。

第四次去医院的时间是8月18日(周六),两个人一起去。带好所有证件(身份证、结婚证、未生育证明)。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:05
LZ,请问集爱是不是要排队才能进周?听说人太多,要等好几个月才行
我正在纠结去哪家,九院、集爱、一妇婴

集爱的成功率高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:12
我在期待... 发表于 2012-8-6 11:05
本帖最后由 我在期待... 于 2012-8-6 11:11 编辑 第三次去医院的时间是8月13日(周一),根据精液情况选择 ...

LZ,请问集爱是不是要排队才能进周?听说人太多,要等好几个月才行
我正在纠结去哪家,九院、集爱、一妇婴

集爱的成功率高吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 20:29
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:36
盼望依依 发表于 2012-8-6 20:12
我正在纠结去哪家,九院、集爱、一妇 ...

我目前只去过2次集爱,还没有建档进周,只知道集爱是中美合资的,试管技术是从美国学习的。看前期的检查收费确实比其他医院要高,但有些检查只要是正规的医院化验的,他们医院也承认的,不用重新检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:41
apple0717ch 发表于 2012-8-6 20:29
集爱试管很贵吧

我在网上找到一个也是在集爱做试管的姐妹写的帖子,她大概一共用了3万5000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:03
我在期待... 发表于 2012-8-7 09:36
我目前只去过2次集爱,还没有建档进周,只知道集爱是中美合资的,试管技术是从美国学习的。看前期的检查 ...

嗯,集爱好像是进周比较慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:18
em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:01
8月13日医院回来,所有检查单都拿到了。有点小意外,我的支原体是阳,配了三盒阿奇霉素,我吃2盒,老公吃1盒。医生让我们8月18日去医院建档。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:28
8月13日医院花费账单:挂号费80元,甲硝唑栓5.8元,阿奇霉素片三盒共12.3元,精液优化处理(预c)1000元,一共80+5.8+12.3+1000=1098.1元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:15
比在同济贵呀,同济挂号6.5RMB
点击查看全文