要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转

86年的备孕的虎妞们来组团好孕吧

4079998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人86年阴历四月的虎妞em62

数数现在虚岁27也不小了,之前一直忙着工作啊工作,今年才打算结婚,具体日子在年底,但男友父母好像很急着抱孙子,意思是结婚后里面就要孩子,所以四月份开始关注大姨妈关注排卵,去做孕前检查,发现自己内膜厚,很沮丧,积极的跑医院做了宫腔镜,发现还是厚,然后监测排卵,现在喝中药调理

由于跟男友异地,所以机会少的很,一个人吃饭睡觉逛街上班看病,后来知道了播种网,经常来这里看看学习各种备孕知识,以及怀孕注意等等,认识了好多友友,看到一姐妹发85牛牛的备孕文,所以想起来征集哈86的虎妞们,咱们一起备孕一起交流一起调理相互鼓励吧!!

具体信息在我的个人主页,欢迎更多的姐妹加入进来~!em10现在逛街看到大肚子的或者牵着抱着小孩子的妈妈都好羡慕呀,多希望自己早点好孕,以前都没这觉悟呢,现在觉得生娃是第一大事呢~不知道同龄的你们是否这样呀?

响应广大虎妞们的要求薇薇已经建立了【虎妞备孕群】254263844,欢迎同龄的姐妹加入,敲门砖——【虎妞要生娃】~!哈哈

点击查看全文
安薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 15:33
自己先占个沙发,祝愿自己早日好孕!宝宝快来吧,之前发帖发错了,直接发到怀上宝宝那个论坛去了,呵呵,86年的姐妹在哪呢?出来回复吧em85
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 16:34
86的虎妞来了呵呵 希望自己快点好孕。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:57
我和你同年同月,呵呵,不过备孕比你早。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:56
同年同月,报个道!
<br/>
<br/>希望我们早日怀孕!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:14
我是86年正月的生日,也还在努力中,折腾四年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:35
em2586年9月  来报道   希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:58
86年4月虎妞来报道!希望我好孕!建议楼主建个虎妞备孕群。。。嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:05
em25em25虎妞虎妞  加油加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 08:18
86年11月的来报道,8月继续,愿大家都早日好孕
点击查看全文