要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

8月2日预产期,7月25剖得小王子一枚!

32404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周第一天突然流出很多褐色分泌物!像往常一样一周一次产检。做胎心检测。医生说宝宝心跳太平。有缺氧现象。给我输了氧。就叫我b超。结果羊水指数只有30mm!医生安排我住院。说要观察。过了一小时。做胎检。宝宝心跳一直是160—170。医生说我已经有见红现象。胎头已经很下。但还没开指。羊水这么少只能剖了。不然对大人小孩都不利。一直坚持顺产的我只能选择剖腹。晚上11点32。小王子诞生了。6斤2两。医生都说很不错。说看我肚子最多就5斤多。说说我怀孕特征。6个月才看得出肚子。肚子像皮球。除肚子大其他地方都没长肉。怀的很下。从背后看不出。皮肤比孕前还好了。喜欢吃酸水果。8个月的时候肚子跟别人6个多月的一样。最后次b超是大头长腿娃。生出来不见得头大。但宝宝腿很长的。证明b超有误差。目前月子中。三伏天真难熬。宝宝很是舒服。每天都很活跃。肚子上的那一条好难看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 15:49
接头帮!!!保佑我也生个男宝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:01
恭喜!接健康儿子棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:49
恭喜楼主喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 23:11
接男宝棒em25em25em25
点击查看全文