要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

泌乳素很高,吃溴隐亭,45天了,还没来月经

5951740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为快3个月没来月经了,之前周期都在40天左右的,去医院,医生叫查内分泌,是吃了药来月经后去查的,泌乳素高到3835,正常值是100多到699,才知道是泌乳素引起的闭经,做了核磁共振成像,结果是考虑微腺瘤的可能,要求做加强,医生说做不做都要吃溴隐亭的,高的太多了,看的中医,医生不建议我吃中药,说太高了,只能吃这个药,我现在 备孕,开始逐渐加量的,现在每天2片,还没去复查,可是离上次月经,已经45天了,还没来,真着急,不知道有没有情况和我差不多的姐们啊?

点击查看全文
默默789 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:37
em27看不到回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:27
没吃过这个药,我之前吃的都是达英。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:20
我目前也正在吃溴隐亭,刚刚吃了10来天,也不知泌乳有没有下来,现在只能边吃边等着看情况哦
<br/>
点击查看全文
默默789 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:28
我明天去医院查一下 郁闷死了 例假还不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:09
你这个情况不是多囊吧?大部分多囊是吃达英或妈富隆,是卵巢功能不好导致内分泌失调。如果例假还没来最好去医院做个检查听大夫怎么说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:11
我也在吃溴隐亭,降泌乳素。吃了一个月每天两片,降了两百多点,现在就差十多点就到正常值了。LZ不要担心,继续吃,慢慢会降下来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:33
我也吃了一个月溴隐亭了,例假按时来了,明天去验激素。
点击查看全文
默默789 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:13
小人鱼ZY 发表于 2012-8-6 15:33
<br/>我也吃了一个月溴隐亭了,例假按时来了,明天去验激素。
<br/><br/>你没吃之前什么情况啊  我是3个月没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:14
我的泌乳素也1400多,但其间复查了8次,时高时低,周期大概35-45天,量少,我都不知道要不要吃溴隐亭,你吃了有什么不良反应啊!如果不吃又怕影响卵泡和胎儿发育啊
点击查看全文