要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难过的

85466283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………………
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:20
em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 15:22
那就是丢了呗,或者被偷了!实话实说么,又不是你的错。如果真是人家盯上了,你带着孩子买东西哪能注意那么多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:25
em28就老实跟老公和家里人说啊 不小心被偷了 那也没办法啊 宝宝和你没事就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:25
丢就丢了呗,实话实说哦,再说破财能免灾的,也不是你愿意丢的em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:25
为了一个小金锁就难过得想死?em25阿弥陀佛,难道你还不如一枚小金锁吗?
<br/>
<br/>
<br/>先想一些更可怕更悲观的事,比如丢的是小宝宝?!天哪?!!怎么办怎么活?!然后再退回现实中来,发现:啊哦,幸亏丢的是枚小金锁!真是不幸中的万幸!不以物悲,才能让你免于被物欲左右心性。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:26
老实说呀,我觉得没事的。
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:26
Arabela 发表于 2012-8-5 15:22
<br/>那就是丢了呗,或者被偷了!实话实说么,又不是你的错。如果真是人家盯上了,你带着孩子买东西哪能注意那么 ...
<br/><br/>呜······不敢说······我在家带宝宝,都2年木有上班了,他家人天天催我上班。现在再说把宝宝金锁丢了······实在不行,我就布置戒指卖了·······给宝宝再买一个····
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 15:28
怎么也得把宝宝带到3岁去幼儿园呀。
<br/>额……你婆家的人似乎很强势吧!再说你老公应该是站在你这边的呀!
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:28
锦书难托 发表于 2012-8-5 15:25
<br/>为了一个小金锁就难过得想死?阿弥陀佛,难道你还不如一枚小金锁吗?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>不会有大事,但是婆婆不会就这么了事的,会反复的说······
点击查看全文