要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

痛苦啊,结婚快一年半了,还没有要上宝宝,现在还闭经,吃中药调理中

932416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经闭经快三个月了,现在还在吃中药调理,但还是没有来,不知道何时才是个头啊,请有同样情况的JMM发发好帖,传授相关经验和妙方!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 15:47
em17em17em17安慰安慰,别太紧张,压力情绪都可能是导致闭经的原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:18
月经不调有没有验六项激素,确定是哪个原因造成月经不调,我也是经常闭经。无规律。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:06
lz,我这边有个中药的药方,你可以试试下。。。对我是比较有效的,我之前闭经半年,7月DYM来了  吃了2个疗程的中药,现在还在继续吃,要药方的可以发消息给我哈···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:11
先检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:26
我也是,从小月经就没多少时间是正常的,7月份检查出睾酮高,月经也是三个月没来了,中药一直喝都没效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:22
我这次是85天了才来的月经,一直吃中药调理,月经第70天的时候测到排卵强阳的。
点击查看全文
xiao1dou2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:57
楼上的“希望苦尽甘来”的姐妹,请问下,你是先排卵然后才来的月经吗?不是说月经来后才会测出排卵吗?em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:00
希望苦尽甘来 发表于 2012-8-7 12:22
<br/>我这次是85天了才来的月经,一直吃中药调理,月经第70天的时候测到排卵强阳的。 ...
<br/><br/>楼上的“希望苦尽甘来”的姐妹,请问下,你是先排卵然后才来的月经吗?不是说月经来后才会测出排卵吗?
<br/> 还有,你怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:03
希望苦尽甘来 发表于 2012-8-7 12:22
<br/>我这次是85天了才来的月经,一直吃中药调理,月经第70天的时候测到排卵强阳的。 ...
<br/><br/>楼上的“希望苦尽甘来”的姐妹,请问下,你是先排卵然后才来的月经吗?不是说月经来后才会测出排卵吗?
<br/>
点击查看全文