要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄的姐妹进来交流下哦

10381162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

备孕一年多了,一直没怀上。去医院检查说我子宫内膜薄,一般YJ就两天,量很少。吃了四个月的中药,还是不见改善。这个月除了中药,医生还给配了暖宫七味丸和胚宝胶囊。YJ第十天去做了卵泡监测,子宫后位,内膜才厚0.5cm,卵泡大小为1.5*1.1*1.4。医生说内膜太薄不易受孕,又让我再吃补佳乐,每天吃三粒。以前吃过一个月的补佳乐,结果反而导致了YJ失调,所以虽然配了药,但还是犹豫到底要不要吃。有类似情况的姐妹给我出出主意吧,怎样才能让内膜厚起来呢?!

点击查看全文
小小鱼111 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:05
em27急啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:48
有次去身体检查,刚好是YJ第四天,B超做出来子宫内膜只有0.4cm,医生也说我内膜很薄,但我想是YJ期,这个厚度应该还可以吧,所以也在纠结要不要再去做个B超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:46
我内膜更薄哦,YJ第17天4MM。卵泡22*17
<br/>没敢药补,怕有副作用,但是又不知道食补有哪些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:49
喝豆浆应该会好点,听说吃苹果会使内膜变薄
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 16:54
我YJ第12天去监测左边1.3*1.0 ,右边1.4*1.3 ,内膜0.48,配了补佳乐,每天四粒,月经第15天,内膜长上去了,0.8了,但是右侧1.2*1.2,反而小下去了,左边的数据没测,其实补佳乐我不想吃了,医生还说内膜薄,让我继续吃,明天下午做第三次监测,不知道这月有没有戏。 我本来排卵就有些晚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:01
子宫内膜薄还是说明你子宫机能不好,做做艾灸,吃VE   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:32
尝试月经过后每天喝一杯豆浆,不一定是黑豆浆,也不要喝太多。我上个月卵泡小,排卵后内膜只有0.7,后来是为了让泡泡长大点,一直在喝豆浆,就当做每天的早餐那样,喝到下次月经来了,就没再喝。这个月再去监测,内膜已经1.2了,大夫说还挺好的。但郁闷的是没看到这个月的泡泡多大它就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:36
我也是内膜薄哦,今天去监测卵泡都张到2.4了,内膜才0.5哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:36
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-5 16:46
<br/>我内膜更薄哦,YJ第17天4MM。卵泡22*17
<br/>没敢药补,怕有副作用,但是又不知道食补有哪些 ...
<br/><br/>吃黑豆 可以补内膜 你这肯定太薄了 泡泡都要排了 内膜还不适合着床的厚度 排出来也很难怀上 MM可以开点补佳乐吃
点击查看全文