要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

做了宫颈环扎,32周加B超检查宫颈18mm,希望能坚持到足月

6073728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年做了leep手术,怀孕17周做了宫颈环扎,一直很顺利,手术后没有全卧,24周三维彩超宫颈长36mm,昨天32加4天,B起显示宫颈18mm,宝宝有33周加。医生看了直接让住院观察,说宝宝会早产,好担心,为宝宝盖楼,希望能坚持到足月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:24

祝福楼主宝宝能坚持到足月!加油!

有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:36
这个月底我也要去环扎了,希望一切顺利。楼主最近还是全卧吧,争取宝宝足月出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:55
楼主,亲爱的,你做的LEEP是锥切还是糜烂治疗?我做过宫颈糜烂手术治疗,是否也要环扎?最近为这个问题天天担心,盼回复!
点击查看全文
king的雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:01
mjy0129 发表于 2012-8-5 22:55
<br/>楼主,亲爱的,你做的LEEP是锥切还是糜烂治疗?我做过宫颈糜烂手术治疗,是否也要环扎?最近为这个问题天天 ...
<br/><br/>我是因为宫颈CIN2,做的是LEEP刀。要看你做的什么手术,才能确定要不要环扎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:02
粉红姐姐 发表于 2012-8-5 14:36
<br/>这个月底我也要去环扎了,希望一切顺利。楼主最近还是全卧吧,争取宝宝足月出生。 ...
<br/><br/>一定会的。环扎不可怕的,有条件还是能休息就休息,我是没办法,工作不允许,所以我一直坚持工作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:20 | 来自WAP
我环扎后就没上班了,一直在家休息。30周b超时宫颈长29mm,现在34周了没再查这个数据了。lz19mm确实短了,要多注意卧床休息,即使长时间坐着也会对宫颈产生压迫使之变短的!加油啊,再坚持一个月宝宝就足月了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:22
king的雪儿 发表于 2012-8-6 09:02
<br/>一定会的。环扎不可怕的,有条件还是能休息就休息,我是没办法,工作不允许,所以我一直坚持工作。 ...
<br/><br/>你好厉害,环扎了还工作,我怀孕至今一直请病假的,怕伤不起。你也早点请假待产。你环扎住院住了几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:35
luckysusu 发表于 2012-8-6 09:20
<br/>我环扎后就没上班了,一直在家休息。30周b超时宫颈长29mm,现在34周了没再查这个数据了。lz19mm确实短了, ...
<br/><br/>因为我是第二宝宝,正好同事也怀宝宝,所以我没办法全卧,真的好担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:25 | 来自WAP
粉红姐姐 发表于 2012-8-6 09:22
<br/>你好厉害,环扎了还工作,我怀孕至今一直请病假的,怕伤不起。你也早点请假待产。你环扎住院住了几天? ...
<br/><br/>我环扎后住院一周出院。
点击查看全文