要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期前十天的B超单子 胎盘位置:后壁 厚度:33mm 钙化:线样 双顶径:90mm 头围:339mm 腹围:358mm 股骨:76mm 羊水最大深度:57mm 胎心位置:脐右 胎心率:135bpm 节律:规整 脐动脉血流频谱 : PI :0.8 RI: 0.5 S/D 2.4 胎盘2度成熟请专业人士解答胎儿正常不?能否顺产?大概几斤左右?还要大概多久能生?

76575 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期前十天的B超单子

胎盘位置:后壁  厚度:33mm  钙化:线样

双顶径:90mm  头围:339mm  腹围:358mm  股骨:76mm  羊水最大深度:57mm

胎心位置:脐右  胎心率:135bpm  节律:规整

脐动脉血流频谱 : PI :0.8  RI: 0.5  S/D 2.4   胎盘2度成熟

请专业人士解答胎儿正常不?能否顺产?大概几斤左右?还要大概多久能生?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:39
我不是专业人士,也不会算胎儿体重,但医院的单子应该给出数据啊。
<br/>
<br/>另外,这张B超单子没有胎位说明吗?比如说:头位,臀位,枕位啊,这个没有没法判断啊。
<br/>
<br/>应该是没有脐带绕脖,否则应该会有说明的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:04
首页里有个工具,输入双顶径,腹围,股骨长之类的能算出宝宝大概重量,其它的你可以百度输查下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:07
帮你查了下,大概7.4斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:31
几周啦?
点击查看全文
my妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:22
打杂的小红帽 发表于 2012-8-6 11:07
<br/>帮你查了下,大概7.4斤
<br/><br/>谢谢em37