要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

寻帮助,我是双角子宫,上海妇产科哪里好

990612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150金豆

姐妹们,请问有没有对北京、上海的妇科有了解的。

我都要备孕两年多了也没好孕,年初做输卵管造影发现是双角子宫,这边大夫见到的病例少没给出怎么治疗。

上周在北京想挂协和医院的妇科,可是挂不上号

所以就考虑到上海看看,希望了解情况的姐妹给些讯息,哪个医院、那个大夫好?怎么挂号?

谢谢大家了!!!

补充一下,输卵管双侧通畅,性激素六项正常,有痛经,这两年月经量开始变少了,我从来没有怀孕过,老公很轻微的弱精。

这边大夫说可以做手术,由腔镜科做,找到腔镜科,医生又说从没做过这种手术,双角子宫可以自己怀孕,不建议做手术。

因此我想到北京上海找经验丰富的医生,听听他们的建议。

最佳答案

娜美酱 查看完整内容

上海红房子妇产科医院 妇科最有名,貌似也最权威
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 12:33
上海红房子妇产科医院
<br/>妇科最有名,貌似也最权威
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-5 12:36
我听我妇产科的同学说双角子宫没什么的 如果怀孕只要生下来就没事 但是如果要刮宫的话就比较麻烦了 因为胚胎很可能就在那两个角角里医生会弄不干净的
点击查看全文
gaoyingyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:42
我在网上查好多论文也是,都说关键是怕流产,可是我的问题是输卵管通畅,激素也都正常,老公精子偏弱但不严重,可是我从来没怀孕过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:36
怕人看不见,自己顶一顶em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:13
em25没啥人气啊,看来奖励都很难发出去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:33
楼主,你现在怎么样了呢,有没有去治疗双角子宫,我也是,已经流产两次了,很头痛啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:39
小鳗 发表于 2012-9-22 19:33
<br/>楼主,你现在怎么样了呢,有没有去治疗双角子宫,我也是,已经流产两次了,很头痛啊。 ...
<br/><br/>我从来没有怀孕过,现在正在备孕,还没有做任何治疗呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:00
gaoyingyy 发表于 2012-9-22 19:39
<br/>我从来没有怀孕过,现在正在备孕,还没有做任何治疗呢
<br/><br/>哦,那可以先试孕,听医生说也有很多双角的成功生育的,可能要看双角的程度轻重吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:36
上海的红房子不做双角子宫的手术,我现在也怀疑是双角,如果真的是,只能去北京做了。
点击查看全文