要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

人授

3982410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查 医生建议人授  看到人授成功率那么低  心里凉到了低谷  姐妹们人授前要注意什么 ?要多吃什么成功率才会高点呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:02
我的医生说人授和自然受孕的成功率是差不多一样的,相对来说还高一丁点,我们之所以做人授,是因为必须得做啊。我想还是配合医生吧,我什么特别的东西也没有吃,只吃医生开的药,打医生开的针,放轻松吧,很多姐妹都是这样就怀上了,心态才是最关键的呢
<br/>
点击查看全文
520宝贝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:41
谢谢你的安慰  决定了下个月就去人授  希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:45
em25em25em25人授的成功率还是很大的!我们也准备人授!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:04
520,我昨天到生殖中心了,医生也是建议我做人授。先让我服两个月达英后再做。你什么时候做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:04
我这几天要做人授,人授比正常还是要高的,特别是男方精子不是很好的情况下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:04
我在陕西省妇幼做的人授两次都失败了,真的药崩溃了,是医疗技术真的那么差吗?我真怀疑现在的医院 一做上万,经济、精神都承受不起了!怀个孩子那么难吗?这些医生放四川大熊猫研究基地,肯定祸国殃民啊!什么技术吗?我检查一切正常,做的好多次经过就感觉他们不负责任,唉找谁诉苦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:26
我上个月在省妇幼监排一个周期,这个月又失败了,准备预约做造影了,我真的都快崩溃了,什么时候好孕能降临呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:29
不是先做完造影才做人授的吗,我上礼拜才做的造影,三月后人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:37
监工 发表于 2012-5-22 15:04
<br/>我在陕西省妇幼做的人授两次都失败了,真的药崩溃了,是医疗技术真的那么差吗?我真怀疑现在的医院 一做上 ...
<br/><br/>是老乡啊,不过由于工作关系我一直在南方,我在广州中山附属一院做的,6月14开奖。
点击查看全文