要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

【求助,在线等】怀孕前高温正常,黄体期孕酮15,怀孕后孕酮很低hcg不翻倍

2150120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助各位美妈,去年12月胎停一次,因为第一次怀孕,什么也没查,39天早孕反应突然消失,去抽血,孕酮只有14,hcg1000多,打黄体酮保胎到9周,孕酮不长反而跌,hcg第8周长到10000多,第9周跌回7000,未见胎芽胎心,然后清宫手术。

手术后,进行系列的检查和体温记录,每个月高温都有12-13天,月经周期28天,低温到高温不爬坡,一般升高0.4-0.5度。

黄体期,高温第6天查激素,孕酮15,什么抗体啊,所有能查的都查了,除了封闭没查,一切都没有问题

2月-6月喝中药调理

7月5号末次月经,这次排卵期比较晚,原来都是周期第14-16这三天排,这次是第20天排,高温第10天测到非常浅的水印,第11天秀儿水印明显,去医院查血,雌二醇:414,孕酮12.98,hcg48.9

医生让两天后查血确认hcg'翻倍,翻倍好就保胎,结果,今天8月5号刚去医院(高温第13天)查血,孕酮跌到6.8,hcg只有52.6

这两天一直有淡淡的粉红色白带出现,尤其是早上起床和活动之后

我想请教一下各位美妈,我这种情况是黄体不足么?这次是生化妊娠吗?

还有没有保胎的必要呢?我在犹豫这个事情,因为如果保了是胚胎不好,清宫又得6个月之后再备孕,我等不起,33岁了,如果这次生化了,备孕还可以提前一些

下次怀孕该怎么办呢?都不敢再试了,第一次不行以为是意外,结果第二次还这样,因为没怀孕的时候检查的所有结果都是正常的,看体温什么的黄体也没什么问题

求求各位有经验的美妈帮帮我吧!!!!!真的要伤心死了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 13:35 | 来自WAP
查了染色体吗?夫妻双方的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:09
帮楼主顶下~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:10
辰辰20121202 发表于 2012-8-5 13:35
<br/>查了染色体吗?夫妻双方的
<br/><br/>查了,双方的,和第一次胚胎的都查了,没有问题
<br/>找不到问题是我最害怕的,不敢再怀了
<br/>中午又哭一场
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:11
忆念 发表于 2012-8-5 14:09
<br/>帮楼主顶下~~
<br/><br/>谢谢!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:01
em29em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:25
没有别的症状吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:25
有宫外孕和先兆流产的迹象,楼主去医院把,早去能保,晚了一切都晚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 20:58
等你来我的世界 发表于 2012-8-5 16:10
<br/>查了,双方的,和第一次胚胎的都查了,没有问题
<br/>找不到问题是我最害怕的,不敢再怀了
<br/>中午又哭一场 ...
<br/><br/>我觉得你还是把封闭性抗体查了。我去医院遇到个胎停6次的,也是什么问题都没有,就封闭性抗体阴,不少人这个转阳了,就怀得很正常了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:37
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-8-5 17:25
<br/>没有别的症状吗
<br/><br/>没有其他症状,我一直以为怀孕多简单的,我的经期特别准而且正常,也没有啥炎症,真的不知道该咋办了
点击查看全文