要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[保胎经验]

50天BC归来,给HCG翻倍不理想,孕酮低的姐妹一点信心。。

5505690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6.16

7.12 有褐色分泌物,马上就去医院抽血验了HCG和孕酮,医生开了地屈孕酮片,并要求卧床保胎。

7月12(孕26天),抽血HCG102.31miu/ml,孕酮:29.35ng/ml

7月18(孕32天),抽血HCG832.67miu/ml

7月20(孕34天),抽血HCG1097.54miu/ml

7月23(孕37天),抽血HCG1618miu/ml

7月25(孕39天),抽血HCG2063miu/ml,孕酮:10.68ng/ml,孕酮一下子降低,医生开了黄体酮针一天2针,三天之后再复查。

7月30(孕44天),抽血HCG4429miu/ml,孕酮:16.97ng/ml

8月5(孕50天),BC归来,显示宫腔内可见一胎囊,大小1.1*1.2*1.4cm,胎芽长0.7cm,见原始心管搏动。。

保胎期间:每天一颗VE,一颗爱乐维,每8小时一片地屈孕酮片,请假在家,卧床保胎!

以上就是我的保胎经历,希望可以给那些HCG翻倍不理想的姐妹们一点点的信心。。要相信我们的宝宝。。

PS:又又宝贝,你要加油哦!爸爸妈妈和你相约在2013年的3月相见哦。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:21
很给信心。相信宝宝。em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:24
我和你时间差不多,后天去验血、b超。。。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:30
有胎心之后,还需要保胎么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:26
很给力的宝宝,我也在黄体酮保胎,下周去B超,希望宝宝健康发育em30
点击查看全文
我素女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:54
蔷薇慕丝 发表于 2012-8-5 14:30
<br/>有胎心之后,还需要保胎么?
<br/><br/>8号约了医生,到时候问下。。感觉还是需要的。。毕竟前三个月还没过
点击查看全文
我素女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:55
俊航宝贝 发表于 2012-8-5 15:26
<br/>很给力的宝宝,我也在黄体酮保胎,下周去B超,希望宝宝健康发育
<br/><br/>em35一定可以健康发育的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:06
我素女王 发表于 2012-8-5 15:54
<br/>8号约了医生,到时候问下。。感觉还是需要的。。毕竟前三个月还没过
<br/><br/>嗯,继续等你的消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:55
楼主把你的好孕传点给我啊,希望我的宝也没事em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:34
加油,一定会很顺利的
点击查看全文